Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда я за пылесосом.У нас тут не пляж

Как я люблю эти гипотетические "а вот я бы ему", "а вот он бы у меня". Чо за чушь? История не любит сослагательных наклонений, ты вообще не представляешь какие вводные и о чем говоришь. Выглядит смешно.
Представляю знаешь ли, я тоже был в школе.
И это не гипотетические, а прикладные вполне себе приёмы. Со мной среди одноклассников мало кто хотел портить отношения. Я так-то и не помню, кроме одного типа из 47 носов, кто бы в принципе со мной шёл на серьёзный конфликт. И совсем даже не потому, что я мог бы встретить после школы. Я вообще могу припомнить только раз, когда меня током ударило от чиркалки зажигалки. Да и то, мы тогда стояли и друг друга шваркали, чтобы ощущения попробовать.

Представляю знаешь ли, я тоже был в школе.
И это не гипотетические, а прикладные вполне себе приёмы. Со мной среди одноклассников мало кто хотел портить отношения. Я так-то и не помню, кроме одного типа из 47 носов, кто бы в принципе со мной шёл на серьёзный конфликт. И совсем даже не потому, что я мог бы встретить после школы. Я вообще могу припомнить только раз, когда меня током ударило от чиркалки зажигалки. Да и то, мы тогда стояли и друг друга шваркали, чтобы ощущения попробовать.
Тут такой момент, я не больной и не садист, я никого не обижал. А просто принёс эту штуку в школу для времяпровождения с одноклассниками на перемене. Сначала мы пробовали разряжать на листьях, веточках, а потом решили на друг друге. И всем это было до ужаса весело и смешно. Это называется детство, ты просто стал забывать.

• Like +1
Реакции: babaika
Каждый понял, как ему хотелось.
из второго я вынул динамо-машинку и бил током одноклассников
Звучит как "взял ружьё и начал шмалять по людям", а потом только добавил, что это были съёмки фильма и холостые патроны.

Звучит как "взял ружьё и начал шмалять по людям", а потом только добавил, что это были съёмки фильма и холостые патроны.
Почти один в один =)

У меня одного хайды и смайлики не работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.