Porter4512
Бог флуда
Работает? Устраивает? Не трожь) Ты ещё фото жены им покажи, чтобы обсудили. Сразу 1000 изъянов найдут)))а вручную выше гнать надо в биосе ковыряться
Всё у тебя хорошо)
Работает? Устраивает? Не трожь) Ты ещё фото жены им покажи, чтобы обсудили. Сразу 1000 изъянов найдут)))а вручную выше гнать надо в биосе ковыряться
ну да. 75 фпс выдает на максималках. а больше монитор не тянет.Работает? Устраивает? Не трожь) Ты ещё фото жены им покажи, чтобы обсудили. Сразу 1000 изъянов найдут)))
Всё у тебя хорошо)
Тебе уже показал?Работает? Устраивает? Не трожь) Ты ещё фото жены им покажи, чтобы обсудили. Сразу 1000 изъянов найдут)))
Всё у тебя хорошо)
А, уже всем показалну да. 75 фпс выдает на максималках. а больше монитор не тянет.
Посмотреть вложение 603280

Было не очень, стало приемлемо. ну если с разгоном справишься добавишь до 15%. запись/печать под полтинник обычно может быть.я ток вчера в биосе xmp профиль включил. было. стало. а вручную выше гнать надо в биосе ковыряться.
Посмотреть вложение 603279Посмотреть вложение 603278
только портеру)Тебе уже показал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, уже всем показал![]()
А шо победителю дадутц?Новый конкурс - "ГОВНО МАМОНТА"
1 - взять hwinfo64 или speccy portable или любой удобный вам софт и запостить свой конфиг ПК
(прим: Посмотреть вложение 603200)
2 - не обязательное задание запостить модель своей мобилки
(прим: redmi note 3)
Посмотреть вложение 603196 Посмотреть вложение 603199
Советы как жить дальшеА шо победителю дадутц?

Я аж настольгией из-за этого мема пробился, решил подрубить впн и в вк зайти посмотреть что там скидывалось с другом в лс
Пока просто один который может немного подходит для кого-то в теме)))
П.с форум не захотел его кидать под спойлер, так что будет так
Посмотреть вложение 603205
1.Посмотреть вложение 603235
2.Яблоко 8+
Ммм, что за интересные конкурсы тут?
2. A20E
2) iphone 13 pro max 2 sim
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Яблофон 12 про
и и в гараже еще атлон с целероном начала 2000х валяются, но там ток NFS Undergraund на болванке по праздникам xD
Honor 6A
1.
2.Realme C3
Оставлю и свой след в флешмобе замеров линейкой, мои калькуляторы
1. 2. Sony Xperia 10 IV
ну раз говно мамонта нужно, то вот мой бывший ноут (подарил его). старая фотка. выдавал 12 фпс в меню ксго
Посмотреть вложение 603259
1.
Посмотреть вложение 603272
2. microsoft lumia 430 dual sim
И это без археологических раскопок, а текущие рабочие устройства...
P.S. Говно этот ваш Speccy. DDR3 память на АМ2 сокете... м-да...
чего мою клаву захейтили. смотрите как светится красиво и кнопки в серые превращаются:
Посмотреть вложение 603273
без подсветки:
Посмотреть вложение 603274---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня тоже k19 - R7 5800X . Фиговая прога.
Посмотреть вложение 603276
По факту на глаз разницу ты и не заметишь.есть ли смысл гнать или ставить память с частотой более 3200?
смотря какая плата и проц, а вообще лучше не гнать выше ( если мать и проц не топ), а урезать таймининги на 3200Почти 90% процОв (может меньше, я не считал сколько именно процентов) поддерживают память 3200 мегагерц не более, а вот матеря и до 4000+
Вопрос знатокам: есть ли смысл гнать или ставить память с частотой более 3200?
Можете начинать хэйтить![]()
есть смысл только если это "отличная" по разгонному потенциалу память, в противном случае 3200 с ужатыми таймингами почти не уступает памяти с большей частотой и более высокими таймингами.Почти 90% процев (может меньше, я не считал сколько именно процентов) поддерживают память 3200 мегагерц не более, а вот матеря и до 4000+
Вопрос знатокам: есть ли смысл гнать или ставить память с частотой более 3200?
Можете начинать хэйтить![]()
А шо победителю дадутц?
Кроме почета и уважения?
получается все системники "говно мамонта"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
но некоторые более говнее =)получается все системники "говно мамонта"![]()
нужно создать рейтинг по какашечности. от 1 до 10но некоторые более говнее =)![]()
По факту на глаз разницу ты и не заметишь.
смотря какая плата и проц, а вообще лучше не гнать выше ( если мать и проц не топ), а урезать таймининги на 3200
Посмотреть вложение 603284
Как утверждают знатоки на "умных сайтах", что смысла нет гнать или даже ставить не разогнаную более с чем с 3200, так как проц в таком случаи станет слабым звеном и память будет просто "простаивать".есть смысл только если это "отличная" по разгонному потенциалу память, в противном случае 3200 с ужатыми таймингами почти не уступает памяти с большей частотой и более высокими таймингами.
сделай плиз, будь ласка. я как раз утром посмотрю ^_^нужно создать рейтинг по какашечности. от 1 до 10
Как утверждают знатоки на "умных сайтах", что смысла нет гнать или даже ставить не разогнаную более с чем с 3200, так как проц в таком случаи станет слабым звеном и память будет просто "простаивать".
Потому что проц не рассчитан на обращение к памяти с частотой более 3200