у меня лежит 3310 и семены с75 и ме75 и сони эриксон т100. Жаль батарейки дохлые, включить уже не вариант.(((( Золотое время было, каждый телефон со своей индивидуальностью.
Новый конкурс - "ГОВНО МАМОНТА"
1 - взять hwinfo64 или speccy portable или любой удобный вам софт и запостить свой конфиг ПК
(прим: Посмотреть вложение 603200)
98 год. Отец купил, за какие-то серьезные деньги телефон панасоник с базой, в замен дискового. Как было круто ходить по дому и говорить по телефону, без привязки к проводу. Ухх...))))
Новый конкурс - "ГОВНО МАМОНТА"
1 - взять hwinfo64 или speccy portable или любой удобный вам софт и запостить свой конфиг ПК
(прим: Посмотреть вложение 603200)
2 - не обязательное задание запостить модель своей мобилки
(прим: redmi note 3)
у меня лежит 3310 и семены с75 и ме75 и сони эриксон т100. Жаль батарейки дохлые, включить уже не вариант.(((( Золотое время было, каждый телефон со своей индивидуальностью.
У меня из своих остался только этот сименс, нокиа 5130 и хтс дезайр 600. А так где-то еще какой-то сименс лежит(не помню какой) и нокиа 6101 (она прикольно раскладывалась и закрывалась)
Во первых я как модный человек в те года носил его в настоящем кожанном чехле, а во вторых его уронили в первый же год в этом же чехле, когда он даже был на гарантии, и он перестал включаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.