Что-то мне не помогло)
Хотя вся тема с разного вида интеллектами, разумами - тема, я тут недавно дипломку написала с помошью ChatGPT, а так все все ответы на билеты
Верю, сама понимаю, но я недостаточно умная чтоб это исправить и купить что-то действительно цена-качество
Так, вырубай свою фантазию, это все в обычном теме - посиделки где-то вечерком, поболтать, в общем чувствовать себя круто в компании старших) Нам, в деревне это было единственное веселье без нынешных технологий)
Тоже уже года 4 сижу на одном телефоне, ну нужно что-то менять в конце-то концов)
Понимаю, я когда этот покупал думал что потом сменю на а5-а6, но они прикрыли эту серию, а телефонов на чистом андроиде очень мало, ну или те которые я бы хотел пока не айс по цене.
Что-то мне не помогло)
Хотя вся тема с разного вида интеллектами, разумами - тема, я тут недавно дипломку написала с помошью ChatGPT, а так все все ответы на билеты
Понимаю, я когда этот покупал думал что потом сменю на а5-а6, но они прикрыли эту серию, а телефонов на чистом андроиде очень мало, ну или те которые я бы хотел пока не айс по цене.
есть ключ для одного работяги от Dead Cells. Стим аккаунты с регионом Россия, Украина, Турция не подходят (проверено). Отдам в пользование тому, кто хотя бы поиграет в нее ) предположительно активируется в европейском регионе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.