Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стим аккаунты с регионом Россия, Украина, Турция не подходят
1680455742859.webp

А мопед на что? Коллективный разум, вся фигня.
Что-то мне не помогло)
Хотя вся тема с разного вида интеллектами, разумами - тема, я тут недавно дипломку написала с помошью ChatGPT, а так все все ответы на билеты

• Like +1
Реакции: Tibi
Верю, сама понимаю, но я недостаточно умная чтоб это исправить и купить что-то действительно цена-качество

Так, вырубай свою фантазию, это все в обычном теме - посиделки где-то вечерком, поболтать, в общем чувствовать себя круто в компании старших) Нам, в деревне это было единственное веселье без нынешных технологий)

Тоже уже года 4 сижу на одном телефоне, ну нужно что-то менять в конце-то концов)
Понимаю, я когда этот покупал думал что потом сменю на а5-а6, но они прикрыли эту серию, а телефонов на чистом андроиде очень мало, ну или те которые я бы хотел пока не айс по цене.

Что-то мне не помогло)
Хотя вся тема с разного вида интеллектами, разумами - тема, я тут недавно дипломку написала с помошью ChatGPT, а так все все ответы на билеты
защитила ее?) или еще впереди?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тушилка снова фармит что-то на серваке мипеда? я так понимаю его в техподдержку торговой площадки стима тоже взяли - он и там фармить начал что-то.

• Haha
Реакции: Tysha и fed0r_k0t0v
Пропустите,мне только спросить

• Haha
Реакции: f0rfun
Учёные, которых мы заслужили.

Не на том мопеде и не с теми ребятами ты каталась.
Не ну а чё? Написала два вопроса и один параграф готов :D

Понимаю, я когда этот покупал думал что потом сменю на а5-а6, но они прикрыли эту серию, а телефонов на чистом андроиде очень мало, ну или те которые я бы хотел пока не айс по цене.
Та сейчас смотришь на ценники и немного ах, везде дорохо!

защитила ее?) или еще впереди?
Впереди, но куратор - ректор и работа все проверки прошла успешно - так что ВАЩЕ ПАХУЮ, можно сказать уже сдала без защиты :5: :5:

• Like +1
  • Wow
Реакции: f0rfun, 1134hell и Tibi
Не ну а чё? Написала два вопроса и один параграф готов :D

Та сейчас смотришь на ценники и немного ах, везде дорохо!

Впереди, но куратор - ректор, и все проверки прошла успешно - так что ВАЩЕ ПАХУЮ, можно сказать уже сдала без защиты :5: :5:
Да я и не только от ценников немного ах, еще все таки и другие аспекты подкашивают

• Like +1
Реакции: Nya

+

• Like +1
Реакции: smaug
Тоже уже года 4 сижу на одном телефоне, ну нужно что-то менять в конце-то концов)
Новый конкурс - "ГОВНО МАМОНТА"
1 - взять hwinfo64 или speccy portable или любой удобный вам софт и запостить свой конфиг ПК
(прим:
1680461162284.webp
)
2 - не обязательное задание запостить модель своей мобилки
(прим: redmi note 3)

-4170307.jpeg
ezgif.com-optimize-3985084.gif

Последнее редактирование:
есть ключ для одного работяги от Dead Cells. Стим аккаунты с регионом Россия, Украина, Турция не подходят (проверено). Отдам в пользование тому, кто хотя бы поиграет в нее ) предположительно активируется в европейском регионе.
+ если еще не забрали

• Like +1
Реакции: f0rfun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.