Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпал мне в общем кейс за 250р, а стим лагал и я продал его за 50
Wfm0MlG.gif
Wfm0MlG.gif
Wfm0MlG.gif
Новый кейс вышел в кс? Я вчера на своих аккаунтах выфармил кейсы, но ещё не продавал ничего. Мне спешить?

Кажись да, но не вышло, выросло то быдло(
Чё ты такая категоричная к себе? Ну, пацанка - не синоним быдла.
Меня другое интересует - ты, если дочку себе заимеешь, как воспитывать её будешь, когда подрастёт? Она будет на бантики смотреть завистливыми глазками, а ты ей гаечный ключ совать, приговаривая "мама этим всем не страдала, и тебе не нужно"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Миппед, не болей...

Чё ты такая категоричная к себе? Ну, пацанка - не синоним быдла.
Меня другое интересует - ты, если дочку себе заимеешь, как воспитывать её будешь, когда подрастёт? Она будет на бантики смотреть завистливыми глазками, а ты ей гаечный ключ совать, приговаривая "мама этим всем не страдала, и тебе не нужно"?
Мне больше было интереснее ходить за братом и смотреть чем он занимается с друзями, а так же смотреть как он играл в игры (мой личный твич своего времени)
Ну и папе помогать мешаться под ногами, пока он ремантировал трактор :5:

Я не категорична к себе, это наоборот - это я в хорошем смысле, но ты в чем-то прав - это все слишком громкие слова, они просто меня веселят :)

А если и будут у меня когда-то дети - то наверное отвечу как и все, у кого еще детей не было - он сам будет выбирать что он или она хочет и как будет жить. Банальность защкаливает))

А серия это бюджетка у самсунга? вроде раньше так было . или не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.