Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
atomic heart x100

1x
+ :megustamucho:

Могу на первое апреля взять 3-х человек, чтобы они своевольна первого апреля выбрали игры себе на сумму 200к clams в магазине у бати, интересует?
1x

Только я добавлю маленькое условие, чтобы попасть в этот список из 3-х человек
1x
Розыгрыш и рассмотрение условий перенесу немного, но скорее всего сам он будет действовать 1 апреля (весь день), а на след. день уже раздам игрульки с магазина, если конечно там батек не чокнется и нечего не поменяет.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Кто-нибудь за последние два месяца делал запрос в поддержку на добавление игры в список на steamgifts? Я полтора месяца назад им написал, скинул название и ссылку на стимовский набор, и до сих пор ровно 0 символов в ответ.

Кто-нибудь за последние два месяца делал запрос в поддержку на добавление игры в список на steamgifts? Я полтора месяца назад им написал, скинул название и ссылку на стимовский набор, и до сих пор ровно 0 символов в ответ.
Набор который продаётся как sub или как bundle?
Если второе, то они вроде не добавляют

там это медленно работает, если что-то автоматом не добавилось, то ждать месяцами

Набор который продаётся как sub или как bundle?
Если второе, то они вроде не добавляют
Набор не в смысле бандл из нескольких игр, а основная игра + все DLC к ней. Gold edition, короче
там это медленно работает, если что-то автоматом не добавилось, то ждать месяцами
Последний раз с таким запросом писал три года назад - добавили через неделю. Не так быстро, как хотелось бы, конечно, но и не полтора месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.