Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде глобал, но там некоторые ключи подписаны, что вот на том или ином регионе нельзя активировать, а некоторые писали, что какой-то ключ тоже не глобал, хотя там нечего про это не написано
На каких-то он наоборот писал, что есть ограничение для РУ, а по факту его не было :5:

• Like +1
Реакции: Фантазёр©
Да вроде глобал, но там некоторые ключи подписаны, что вот на том или ином регионе нельзя активировать, а некоторые писали, что какой-то ключ тоже не глобал, хотя там нечего про это не написано
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ой, это все из-за игр, уже подсознательно так получается
1.0

Чей бот?
1.0
Я согласна фыркать и попасть в список :kappa:

Да... *ругательство* Как увеличить реакции? Я уже устал от нее, готов хоть заплатить.
1680203185650.webp

я зашел проверить че за ошибка , а там со всеми ценами что то не так и да тоже ошибка

Взятка тушканчику проканает для этого. Но оно того не стоит) Лучше дождаться завтра и поставить злые рожи всем под комменты)
Мне кажется легче у ботовода купить аккаунт) Ах.. Да... Здесь ведь только один ботовод...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, 2-й забрал.
Ну суть заключалась, что я в течении 31 числа буду в рандомное время писать допустим "БАТЯ +" и кто первый успел написать в ответ "+" - тот и попал в список участников)
Могу еще через рандом от 100 до 1000 ставить хайд на реакцию, чтобы было интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.