Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсчитать ключи и скинуть каждому поровну?
ну типа можешь написать сообщение все кто хочет ключи ставят нейтральную реакцию, ты из них выбираешь кому хочешь дать, скидываешь а если что то есть у людей сами между сообой перетасуем лишнее)

ну типа можешь написать сообщение все кто хочет ключи ставят нейтральную реакцию, ты из них выбираешь кому хочешь дать, скидываешь а если что то есть у людей сами между сообой перетасуем лишнее)
Ппц ты умный) Тут реакции закончились)))))

Там новых игорей за балы завезли
Даже для мипеда завезли специально лот. Только буквой ошиблись
1680188956799.webp

• Haha
Реакции: Hozain и GGGEEETTT
Mortal если для ру будет, я бы поиграл :derpcry:
Hidden text for users: fed0r_k0t0v12

Попробуй конечно, но скорее всего такой же невалид.

Я в общем скину под небольшой хайд ключи, там все равно их мало и они не особо ААА, оказывается там в этих письмах большинство покупок скинов и ключей КСГО, а не игр. Получается я раздул из мухи слона... Хоть и Porter45 смог урвать MK 10.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я в общем скину под небольшой хайд ключи, там все равно их мало и они не особо ААА, оказывается там в этих письмах большинство покупок скинов и ключей КСГО, а не игр. Получается я раздул из мухи слона... Хоть и Porter45 смог урвать MK 10.
ключики кс го нам надо
1.0

Да тогда точно никто не сможет ничего забрать (

Раздачу раздашь в 20.20 пусть все боты Тушканчика подгрузяться, а то им сложно

невалид,
но спасибо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.