Sargarus42
Бог флуда
Да ты ж надорвёшься, @Тушканчикнадо дать что-то в лапы модераторов.
Например, огромный ...
Да ты ж надорвёшься, @Тушканчикнадо дать что-то в лапы модераторов.
Например, огромный ...
Меч...надо дать что-то в лапы модераторов.
Например, огромный ...

Дилдак?надо дать что-то в лапы модераторов.
Например, огромный ...
Поставил себя на аву
огромный 100 рублэйнадо дать что-то в лапы модераторов.
Например, огромный ...
огромный 100 рублэй
что тут непонятного
Что-то Дед перестал раздавать прайм на свой канал?
Было как-то каждые 2 дня раздавал. Теперь уже дней пять наверное не видно на Твитче обьявления и ссылки на глим с раздачей.
Ни кто не знает в чем причина?
Как это относится к раздаче ключей?
Также, как и твоё смс без ключаКак это относится к раздаче ключей?

Да это я видел, вместо запуска нового розыгрыша, дед тогда взял и снова запустил старый или продлил. Вот после этого все молчок.[СПОЙЛЕР]
Крестный Отец — 21.03.2023
Быстрое обновление: победители подарочной подписки будут объявлены завтра (добавлен еще один день, чтобы у людей было больше времени присоединиться). Первоначально я добавил это как решение, так как в то время я думал, что награды будут доступны только подписчикам. Добавление блестящих наград без подписки теперь предоставляет решение для тех, кто не может подписаться.Для тех, у кого были моллюски, которых они не могли использовать, я только что закончил однократное мероприятие по выкупу моллюсков. После того, как это будет сделано, и решение теперь для подписчиков и неподписчиков на месте, средства, которые я трачу на подарочные подписки, могут быть использованы для получения большего вознаграждения. Имея это в виду, я остановлю регулярный розыгрыш подписки на подарки после того, как этот будет завершен. Есть еще одно изменение, которое я обновлю позже сегодня, и тогда, я думаю, наконец, все проблемы будут решены. Эти изменения в целом должны, наконец, сделать процесс снова интересным, легким и полезным.
[/СПОЙЛЕР]

Ты задал вопрос - я кинул его сообщение в котором есть ответ на твой вопрос - ты пишешь что уже видел это.Да это я видел, вместо запуска нового розыгрыша, дед тогда взял и снова запустил старый или продлил. Вот после этого все молчок.![]()

Так я и написал что нету новых раздач на подписку, кто знает из-за чего...Ты задал вопрос - я кинул его сообщение в котором есть ответ на твой вопрос - ты пишешь что уже видел это.![]()
Так в этом сообщении и написано же из-за чего: "The addition of gleam non subscriber rewards now provides a solution to those who cant subscribe. With this done and a solution now for subscribers and non-subscribers in place the funds im spending for gift subscriptions could be used for more rewards. With this in mind i'll be stopping the regular gift subscription raffle after this one is complete.". Останавливает розыгрыши подписок, оправдывая это тем, что у тех, кто не подписан платно, теперь есть возможность тратить свои поинты на игры через gleam. И что те деньги, которые он тратит на подарочные подписки "могут быть использованы для большего количества наград".Так я и написал что нету новых раздач на подписку, кто знает из-за чего...
почему только ты у меня с баганной ававтаркойТак я и написал что нету новых раздач на подписку, кто знает из-за чего...
Это у тебя так
Гугл переводчик перевел как-то не особо внятно. Теперь понятно, когда нормально разьяснил по русски, в чем дело и почему нету больше розыгрышей.Так в этом сообщении и написано же из-за чего: "The addition of gleam non subscriber rewards now provides a solution to those who cant subscribe. With this done and a solution now for subscribers and non-subscribers in place the funds im spending for gift subscriptions could be used for more rewards. With this in mind i'll be stopping the regular gift subscription raffle after this one is complete.". Останавливает розыгрыши подписок, оправдывая это тем, что у тех, кто не подписан платно, теперь есть возможность тратить свои поинты на игры через gleam. И что те деньги, которые он тратит на подарочные подписки "могут быть использованы для большего количества наград".
У меняЭто у тебя так
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого Укр. регион на СГ?
Откликнитесь, чтобы знать)
понькЭто у тебя так
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого Укр. регион на СГ?
Откликнитесь, чтобы знать)