giveaway su я чет тягал ключи и активировал, что то тут раздал один разыграл среди мипеда и он норм был, может я че перепутал может ключ был активированный
giveaway su я чет тягал ключи и активировал, что то тут раздал один разыграл среди мипеда и он норм был, может я че перепутал может ключ был активированный
кароче разыграл ключ с раздачи на SG, он по словам победителя не рабочий
1) если он не согласиться удалить раздачу , то какое самое страшное наказание?
2) как вообще проверят? вдруг он ключ на другом акке юзнул, хотя я все таки грешу на раздачу или себя(мало ли перепутал чего нибудь)
Для тебя ни чего, просто в статистике будет показана, что у тебя 1 раздача не засчиталась. Можно даже не заморачиваться, если тебя статистика не интересует, а то некоторые ради этого даже гифты покупают в Стиме,
У выигрывшего если не активировал у себя и ты написал в тех.поддержку - бан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.