Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что кто-то реально играет в каэску по 2-3 часа?

Зашёл на айдл – решил побегать чутка, но это же кровь из глаз и ушей.

Даже не представляю теперь как я в бетку к первой халфе в своё время играл, и ведь ещё и денюжку в клубах отдавал за это.

Надеюсь, хотя бы деревянные анимации они на сорс2 пофиксят, чуть визуала добавят, да звуки эти времён 90-х заменят на что-то поприятнее и современнее.
звуки были изменены еще в ... 2018? точную дату не помню

• Wow
  • Like +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Ты не понимаешь, все полтора миллиона играют не больше 2-3 часов
Не, я в курсе, что самые лютые задроты сидят на сральном ведре, но сомневаюсь, что их подавляющее большинство, многие ведь реально только ради шмоток и кейсов запускают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
звуки были изменены еще в ... 2018? точную дату не помню
Дай угадаю – читаемость звуков стала только хуже?
Мне кажется, что даже в сорсе с дистанции было проще понять из какого оружия и где именно стреляют.
Или это я зажрался? 🤔

А что кто-то реально играет в каэску по 2-3 часа?

Зашёл на айдл – решил побегать чутка, но это же кровь из глаз и ушей.

Даже не представляю теперь как я в бетку к первой халфе в своё время играл, и ведь ещё и денюжку в клубах отдавал за это.

Надеюсь, хотя бы деревянные анимации они на сорс2 пофиксят, чуть визуала добавят, да звуки эти времён 90-х заменят на что-то поприятнее и современнее.
1679761584406.webp

лол
сейчас бы о вкусах в играх говорить, каждому свое, зачем обсирать выбор других? не нравиться не играй(так со всем не только с играми фильмы\музыка)
я по настроению захожу поиграть после работы , когда ничего не хочется, а так отвлечься

лол
сейчас бы о вкусах в играх говорить, каждому свое, зачем обсирать выбор других? не нравиться не играй(так со всем не только с играми фильмы\музыка)
я по настроению захожу поиграть после работы , когда ничего не хочется, а так отвлечься
Пофлудить,срач устроить
2x
это святое в данной теме

лол
Не, я как раз таки о вкусах тут не спорил.
Последняя каэска, в которую я хоть немного играл была соурсом.
Меня просто техническая сторона вопроса тут взволновала.
Хотя, понятно, киберспорт, все дела, но и киберспортивных дисциплин сейчас как грязи развелось и ведь многие на несколько голов выше(чисто с технической точки зрения), но и требовательнее к железу, естественно.
Посмотрим, что там на соурс2 выйдет, может они к релизу конфетку сваяют.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
Тебе хоть падает, я уже часа два наяриваю в одну точку, но так ничего и не упало :6:
Hacker Evolution Duality 1шт. кому?
+

• Haha
Реакции: Tibi
Тебе хоть падает, я уже часа два наяриваю в одну точку, но так ничего и не упало :6:

+
Жди
Я 3 часа кс на фоне крутила

В банку ставлю солиться,ага
Инди игрушку смогу купить))
А в меню выкидывает с сервака с увед. о кейсе это фича сервера,да? @Тушканчик

• Wow
  • Like +1
Реакции: Nya и OctopulusPaul
а че не так?) я их немного набрал по 2.5 рубля) как раз удачно полезло вверх)
Туша ты уже на пенсии ?)

• Like +1
Реакции: Tibi
Там уже в комьюнити море нытья на эту тему, мол играл с тостера, который кой как со скрипом тянет любимую каэсочку и танчики, что я буду делать?
Я помню старый ноут в 15 году тянул игру в 100 фпс, а уже в 20ом - еле 30 фпс. Это падения фпс шел всегда

• Like +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.