Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это смотря откуда считать. Сначала +30%, потом ещё +50%, потом ещё +20%, и вот от текущего положение стало СИЛЬНО хуже. А от изначального - так я вообще промолчу...
ну в данной модели монетизации я думаю это неизбежно, по причине чрезмерного роста инфляции, так как банкноты(баллы) печатаются чуть ли неограниченно, а с бото-фермами и того больше. Тем кто этого не понимает, тяжело смериться, но по факту тут лишь один выход принять действительность и уже по собственному выбору либо пользоваться этим, либо нет.

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Ага, сначала мы предъявляем претензии за то, а чой-то вы в чат ничего не пишете, а потом объявляем периоды банов за написание в этот самый чат. Тебе не кажется, что сие попахивает шизофазией?
И уж точно это не похоже на системный взгляд на проблему...
Нет, не кажется. Всем нужна пауза чтобы сходить и сделать чай 🤣
Опять же. Я мало что в его чаты писал, и что-то меня не забанили. думаю тут помимо активности влияет ещё и то что именно человек пишет и насколько подозрительно это выглядит.

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Nya и e1_georgio
Ну тут ещё влияет скорее всего то где он их берёт. Может выйти бандл где он сможет кучу их дёшево набрать, и какая-то игра подешевеет. Вот я благодаря @Nya увидел подешевевшие Call of the Sea и Othercide и урвал дешевле чем они были до этого.
Ахаха, так вот зачем он тебе нужен. Чтобы по релизам в его магазинчике скидки искать. Ну, я тебя понил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну в данной модели монетизации я думаю это неизбежно, по причине чрезмерного роста инфляции, так как банкноты(баллы) печатаются чуть ли неограниченно, а с бото-фермами и того больше. Тем кто этого не понимает, тяжело смериться, но по факту тут лишь один выход принять действительность и уже по собственному выбору либо пользоваться этим, либо нет.
Только ещё эта модель подразумевает, что хоть что-то у него смогут получать только те, кто как раз таки фармит поинты скриптами. Ибо обычному челу подключаться к теме и начинать копить на покупки с нуля чем дальше, тем более не имеет смысла.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Ахаха, так вот зачем он тебе нужен. Чтобы по релизам в его магазинчике скидки искать. Ну, я тебя понил...
Да не, просто выиграл сабку, и пока есть возможность что-то взять мониторил цены в магазе, и заметил что хватало на что-то неплохое что было раньше дороже)
Так что, думаю тут разные факторы могут влиять на цену игр, и они не только расти, но и падать в цене могут в его магазине.

это на долго а то приходиться страницу перезагружать
screenshot-mipped.com-2023-03-21-15-49-27-460.webp

• Like +1
Реакции: kazbek
Только ещё эта модель подразумевает, что хоть что-то у него смогут получать только те, кто как раз таки фармит поинты скриптами. Ибо обычному челу подключаться к теме и начинать копить на покупки с нуля чем дальше, тем более не имеет смысла.
Именно так. Для этого должна быть переработана(заменена) система получения вознаграждений(баллов), если вы помните, сначала мы зарабатывали баллы на твиче, потом была замена на стримэлементс, далее объединение и первой и второй(путем конвертации), а теперь посмотрим, если он не найдет замену с пересмотром ценности вознаграждений, то все упереться в инфляцию и бесконечный рост цен. При этом каждый раз замена системы вознаграждений сопровождалась нытьем от бати(боты. скрипты, невыгодно). Так что тут ничего нового не происходит(если не углубляться в детали).

• Like +1
Реакции: Sargarus
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
Именно так. Для этого должна быть переработана(заменена) система получения вознаграждений(баллов), если вы помните, сначала мы зарабатывали баллы на твиче, потом была замена на стримэлементс, далее объединение и первой и второй(путем конвертации), а теперь посмотрим, если он не найдет замену с пересмотром ценности вознаграждений, то все упереться в инфляцию и бесконечный рост цен. При этом каждый раз замена системы вознаграждений сопровождалась нытьем от бати(боты. скрипты, невыгодно). Так что тут ничего нового не происходит(если не углубляться в детали).
Хм... МММ?
Не, показалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.