Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это топовая гифка дня, а может недели :) :) :)
ты же хотела сказать, что в теме душно, да? а еще форум крашится? а еще единорога давно не было?
ДА!
Только хотел написать про "а если на голову упадёт?" 🤣
По идее там должгны быть какие-то подпорки, хотя слева от мужика ничего такого не видно 🤔
Какой-то суперПупер механизм

Ну для банов, как я понимаю только во время 5 минутного штрафного периода они используются, а может нет и это всё в ручную, хз. Если люди видят огромное красное сообщение что нельзя ничего писать в чат, и пишут, это же тоже подозрительно)
Понимаешь, само понятие пятиминутного штрафного периода за сообщения в чат - это уже пиздец высшей пробы. Потому что кто-то, кто не бот, а действительно может ходит на его стримы, может войти в трансляцию после начала этого периода и прост не знать, что начался такой период, написать в чат "всем приветики" и получить бан.
А на счёт выводов. Я бы не торопился. Иногда нужно пронаблюдать какое-то время чтобы внести более эффективные правки, а с введения тех же сабок прошло совсем мало + он вернул часть игр из шопа на глем, что уже показывает изменения в лучшую сторону относительно того что было на начале этих правок.
В этих действиях не наблюдается системного подхода, а значит системности в понимании проблемы, а значит - это просто хаотичные действия с целью хоть как-то исправить ситуацию.
И это, я не собираюсь тебя убеждать в том, что лучше не будет. Всегда есть шанс, что ему на голову метафорически упадёт кирпич и он одумается. Я ВАНГУЮ, что лучше не будет...

Лично я в твоих сообщениях вижу только хейт, без особо весомых аргументов)
А я в твоих сообщения вижу попытку оправдать утырка.
Хочешь, зарепорть, ему ничего не будет, так как он ничего не нарушил.
Нарушил, уже банили) Просто додавить не смогли пользователи. И нафиг он мне не сдался, репортить его ещё. Я его каналом не пользуюсь. А другие пусть репортят или страдают)
Всё-всё, мы закончили)
Аминь :)

• Like +1
  • Haha
Реакции: DRD и Tibi
Понимаешь, само понятие пятиминутного штрафного периода за сообщения в чат - это уже пиздец высшей пробы. Потому что кто-то, кто не бот, а действительно может ходит на его стримы, может войти в трансляцию после начала этого периода и прост не знать, что начался такой период, написать в чат "всем приветики" и получить бан.
Там огромное сообщение почти на весь экран с таймером об этом) И уверен это можно решить с ним в личке потом если такое случилось) Это в истории чата легко проверяется)

В этих действиях не наблюдается системного подхода, а значит системности в понимании проблемы, а значит - это просто хаотичные действия с целью хоть как-то исправить ситуацию.
И это, я не собираюсь тебя убеждать в том, что лучше не будет. Всегда есть шанс, что ему на голову метафорически упадёт кирпич и он одумается. Я ВАНГУЮ, что лучше не будет...
Я всё же думаю что ты слишком поспешные выводы делаешь, но посмотрим)

• Like +1
Реакции: 1134hell
Просто в этом лично я не вижу намеренного умысла банить тех кто не нарушает.
Это ты не видишь, а этот явный умысел есть.
Заметь, он не банит новичков, которые достаточно быстро и бесплатно для него создают ему актив.
Он банит тех, кто накопил достаточно баллов по выдуманным лично им самим предлогом.
Логика вполне себе логичная, как и система повышения стоимости, дабы всех копивших на нормальную игру заставить "смотреть" это дальше, а потом и вовсе забанить.

Ну а по поводу банов и правил твича, то аналогичный его же канал ранее уже отлетал, скорее всего за такой же скам, каким он занимается и сейчас.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Porter45 и DRD
585811165020684288.gif

Там огромное сообщение почти на весь экран с таймером об этом) И уверен это можно решить с ним в личке потом если такое случилось) Это в истории чата легко проверяется)
Бывает, что можно не заметить и огромное сообщение. Тут, во-первых, надо немного разбираться в психологии человека и в таком понятии, как "заебался", а во-вторых, а в чём в принципе конструктивная польза от этих дебильных периодов банов?

Я ВАНГУЮ, что лучше не будет...
Тогда, я вангую, что все закончиться очередной перетрубацией магазина с повышением цен, и всё. Каждый(переживший :bully:) сможет купить игру просто она будет стоить дороже на 30%, чем до "саб-событий". Собственно это и произошло когда он добавил "черные" игры за баллы канала. Так что, лучше не будет, ну и сильно хуже не будет.

• Like +1
Реакции: 1134hell
Ну а по поводу банов и правил твича, то аналогичный его же канал ранее уже отлетал, скорее всего за такой же скам, каким он занимается и сейчас.
Не знаю, я тот канал не застал, но он вполне мог по глупости и что-то другое нарушить, те же авторские права, которые всплыли при повышении аудитории. Без понятия на этот счёт, но сейчас почему-то он довольно долго не забанен, а это значит что забанили его скорее всего не за манипуляции с ключами от игр, а за что-то другое 🤔

а в чём в принципе конструктивная польза от этих дебильных периодов банов?
Боты которые участвуют в викторинах и прочих событиях отлетают(а за них тоже поинты начисляют). И в эти периоды боты продолжают писать и получают бан. Как-то так.
Посмотреть вложение 598860

Уххх я вызываю сейлор мун @Aon
Растащи всех, как ты умеешь
Да мы просто обсуждаем же)

• Like +1
Реакции: e1_georgio
Тогда, я вангую, что все закончиться очередной перетрубацией магазина с повышением цен, и всё. Каждый(переживший :bully:) сможет купить игру просто она будет стоить дороже на 30%, чем до "саб-событий". Собственно это и произошло когда он добавил "черные" игры за баллы канала. Так что, лучше не будет, ну и сильно хуже не будет.
А это смотря откуда считать. Сначала +30%, потом ещё +50%, потом ещё +20%, и вот от текущего положение стало СИЛЬНО хуже. А от изначального - так я вообще промолчу...

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Боты которые участвуют в викторинах и прочих событиях отлетают(а за них тоже поинты начисляют). И в эти периоды боты продолжают писать и получают бан. Как-то так.

Да мы просто обсуждаем же)
Погоди, еще минут 30 и градусы начнут повышаться :)
Раньше тут симулировали, чтобы прибежала Алё и всех помирила розыгрышами игр. Но сейчас так не прокатит и форум могут доломать окончательно

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Ага, сначала мы предъявляем претензии за то, а чой-то вы в чат ничего не пишете, а потом объявляем периоды банов за написание в этот самый чат. Тебе не кажется, что сие попахивает шизофазией?
И уж точно это не похоже на системный взгляд на проблему...

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
А это смотря откуда считать. Сначала +30%, потом ещё +50%, потом ещё +20%, и вот от текущего положение стало СИЛЬНО хуже. А от изначального - так я вообще промолчу...
Ну тут ещё влияет скорее всего то где он их берёт. Может выйти бандл где он сможет кучу их дёшево набрать, и какая-то игра подешевеет. Вот я благодаря @Nya увидел подешевевшие Call of the Sea и Othercide и урвал дешевле чем они были до этого.

• Sad
Реакции: SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.