Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На удивление да, все еще донят и донят туда. А хотелось бы что бы помер и восстал нормально как Феникс в стиме с обновами доступный для всех.
А скины девочек там уфф
2x

• Wow
Реакции: 1134hell
это азиаты, это другое. Они донатные психопаты
Я сейчас чисто про СНГ сервак от иновы, я из-за этого не мог на других регаться потому что так как у нас была инова, то все остальные блочили доступ Украине, мол катайте на своем серваке

ну не знаю на пк вроде только появилось, неделю назад не было этой строчки, big picture много кликов было, а тут вроде 2 клика и всё
Посмотреть вложение 597517
Всегда была эта строчка. Прост раньше она разлогинивала старый акк для входа в новый.

• Like +1
Просто обычно только p2w игры могут приносить такую огромную прибыль донатами, вот и подумалось...

Или гейшит инфаркт тоже не про это?
Для p2w нужно пвп. В геншине нет пвп, кроме разве что теперь вот карточного. И в текущем виде его там никогда и не будет.
Заносят миллионы исключительно за увеличенные шансы выпадения вайфу или пятизвёздочных пух, за ресурсы для прокачки шмота, чтобы поменьше гриндить, ну теперь ещё и за штучные костюмчики, половина из которых во время появления выдаётся бесплатно. И всё. Даже БП и "месячный абонемент" именуемый неким благословением там ничего другого не даёт - пухи, ресурсы и шансы.

Так почему же он популярен и настолько прибылен? Исключительно за бесконечный поток кавая, ибо так-то заметно, что авторы, похоже, выдыхаются...

• Like +1
Реакции: Фантазёр©
ну если у вас была я верю, у меня не было, была просто выйти
Посмотреть вложение 597614
Это выйти из аккаунта как раз новая строчка.
Скрин старой автономки:
1.webp

Скрин старой "в сетке":
2.webp

Так-то у меня в доме нашелся комп с необновлённым стимом...

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like +1
А мне и не выдал и не забанил. :okay:
Хотел получить игру без подписки, написал ему, он, ничего не отвечая забанил акк.
Ну как забанил, расфолловил на своем твитче и теперь кнопка Отслеживать не активна. Но монетки капают)
По идее, если я куплю подписку, то смогу потратить поинты в его магазине, а вот с глима теперь ничего не забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.