+мотивация ждать и не покупать конвейер ассасиновНе торопись ты так, а то неполный бандл будет: они там запланировали ещё 9 частей, некоторые говорят даже 10.
Потом, как конвейер у них тормознётся, тогда и бери весь комплект![]()
+мотивация ждать и не покупать конвейер ассасиновНе торопись ты так, а то неполный бандл будет: они там запланировали ещё 9 частей, некоторые говорят даже 10.
И добавить надо было в конце - "... как раз ближе к пенсии, а там и времени у тебя для их прохождения будет побольше".Не торопись ты так, а то неполный бандл будет: они там запланировали ещё 9 частей, некоторые говорят даже 10.

*В панике пингвин ищет SAM и начинает крутить часы/достижения*А нужно доказательство?
Не торопись ты так, а то неполный бандл будет: они там запланировали ещё 9 частей, некоторые говорят даже 10.
Если конвейеру палки в крутящиеся элементы не вставлять, он может и не остановиться. То есть, есть все шансы не дождаться...+мотивация ждать и не покупать конвейер ассасинов
):| =FLIP= | |
| -=Shark_MaN=- | |
| ACAEEZ | |
| alhar | |
| Aon | |
| Attention | |
| Az 【エコー】あらき | |
| babaika | |
| BackedElk031 | |
| Brian777 | |
| Brigneks | |
| D1nneC4yd | |
| dimkor | |
| DRD | |
| DreaMiSS | |
| DrKreyt | |
| esper | |
| FakeFlex | |
| FatBanana | |
| Furude Rika | х2 |
| GGGEEETTT | |
| gonome | |
| Hedgehogman | |
| hog777 | |
| ipad474592! | |
| Ivannij | |
| juarez | |
| Karapyzzz | |
| kazbek | |
| KBronsky | |
| KENZI | |
| KoKo3L | |
| KoooT | |
| korvo | |
| Kser | |
| Lanochka | |
| lolo | |
| MeatyBanana | |
| Nekonya | |
| Oceanus | |
| Porter45 | |
| Protop | х2 |
| romeron | |
| ruperson | |
| Sashko Sempai | |
| Sepal | |
| Sevenon | |
| shtir | |
| sibwara | |
| SilenceMhL | |
| Simvol | |
| smeh | |
| Sniper_Elite | |
| superturbo91 | |
| VampireXL | |
| vinitu | |
| vlad_gromov | |
| Vsemsvoim | |
| vzl0mer | |
| zagor93 | |
| Гвард | х2 |
| Колюня Б. | х2 |
| Халява Халявовна | |
| Юзер |
Я прошел, но не твоиА игру прошел?![]()

Винченсо - бань его, тут уже ничего не исправить.Я прошел, но не твои![]()

Зачем нам тут список любовниц и любовников админа?Мне стало интересно - а кто же чаще других выигрывал у @Winchenso в форумных розыгрышах и я быстренько собрал статистику (спойлер - чаще всего выигрывали ноунеймы-твинки Тушилки):
=FLIP= -=Shark_MaN=- ACAEEZ alhar Aon Attention Az 【エコー】あらき babaika BackedElk031 Brian777 Brigneks D1nneC4yd dimkor DRD DreaMiSS DrKreyt esper FakeFlex FatBanana Furude Rika х2 GGGEEETTT gonome Hedgehogman hog777 ipad474592! Ivannij juarez Karapyzzz kazbek KBronsky KENZI KoKo3L KoooT korvo Kser Lanochka lolo MeatyBanana Nekonya Oceanus Porter45 Protop х2 romeron ruperson Sashko Sempai Sepal Sevenon shtir sibwara SilenceMhL Simvol smeh Sniper_Elite superturbo91 VampireXL vinitu vlad_gromov Vsemsvoim vzl0mer zagor93 Гвард Гвард Колюня Б. х2 Халява Халявовна Юзер
Любой конвейер рано или поздно устаревает.Если конвейеру палки в крутящиеся элементы не вставлять, он может и не остановиться. То есть, есть все шансы не дождаться...
Как понимать???Мне стало интересно - а кто же чаще других выигрывал у @Winchenso в форумных розыгрышах и я быстренько собрал статистику (спойлер - чаще всего выигрывали ноунеймы-твинки Тушилки):
=FLIP= -=Shark_MaN=- ACAEEZ alhar Aon Attention Az 【エコー】あらき babaika BackedElk031 Brian777 Brigneks D1nneC4yd dimkor DRD DreaMiSS DrKreyt esper FakeFlex FatBanana Furude Rika х2 GGGEEETTT gonome Hedgehogman hog777 ipad474592! Ivannij juarez Karapyzzz kazbek KBronsky KENZI KoKo3L KoooT korvo Kser Lanochka lolo MeatyBanana Nekonya Oceanus Porter45 Protop х2 romeron ruperson Sashko Sempai Sepal Sevenon shtir sibwara SilenceMhL Simvol smeh Sniper_Elite superturbo91 VampireXL vinitu vlad_gromov Vsemsvoim vzl0mer zagor93 Гвард Гвард Колюня Б. х2 Халява Халявовна Юзер
Устаревает, да, НО!.. не обязательно ломается...Любой конвейер рано или поздно устаревает.
Зависть - плохое чувство...Зачем нам тут список любовниц и любовников админа?![]()

И на старуху бывает проруха... не доглядел.Как понимать???
Посмотреть вложение 597279
А где кстати @Гвард?Дофига Винченсо разыграл.Мне стало интересно - а кто же чаще других выигрывал у @Winchenso в форумных розыгрышах и я быстренько собрал статистику (спойлер - чаще всего выигрывали ноунеймы-твинки Тушилки):
=FLIP= -=Shark_MaN=- ACAEEZ alhar Aon Attention Az 【エコー】あらき babaika BackedElk031 Brian777 Brigneks D1nneC4yd dimkor DRD DreaMiSS DrKreyt esper FakeFlex FatBanana Furude Rika х2 GGGEEETTT gonome Hedgehogman hog777 ipad474592! Ivannij juarez Karapyzzz kazbek KBronsky KENZI KoKo3L KoooT korvo Kser Lanochka lolo MeatyBanana Nekonya Oceanus Porter45 Protop х2 romeron ruperson Sashko Sempai Sepal Sevenon shtir sibwara SilenceMhL Simvol smeh Sniper_Elite superturbo91 VampireXL vinitu vlad_gromov Vsemsvoim vzl0mer zagor93 Гвард х2 Колюня Б. х2 Халява Халявовна Юзер
Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.Устаревает, да, НО!.. не обязательно ломается...
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.Дофига Винченсо разыграл.
Так Фифу покупают и будут покупать))) Хоть доходит, хоть нетНе думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.
+ на СГ разыграл ещё немало, да ещё и к пикабушникам в гости уходил, но они там неживые оказались - с нами интересней.Раздал просто так ещё раза в 2 больше.

Дофига (Это же куча денег)Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздал просто так ещё раза в 2 больше.
А ты не считай чужое)Дофига (Это же куча денег)
Люди взрослеют,идут больше в реальную жизнь,находят девушку,заводят потомство,и реальное общение становится приоритетнее виртуальногоИ на старуху бывает проруха... не доглядел.А где кстати @Гвард?

Есть такое подозрение, что раньше исторические периоды закончатся, и они либо вынуждены будут делать ассассинов среди неандертальцев, либо запускать уже использованные периоды по кругу. И вот тогда до фанатов, может быть, дойдёт...Не думаю, что они вечно смогут доить эту корову, рано или поздно до игроков юбиков таки дойдёт, что серия ассасинов почти как фифа, где только чуть больше ассетов меняют.
Блин, а когда я девушку найду-то?Люди взрослеют,идут больше в реальную жизнь,находят девушку,заводят потомство,и реальное общение становится приоритетнее виртуального![]()