Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случай на кассе:
- 5 рублей не посмотрите?
- Ну что же, посмотрю. Показывайте!

• Haha
Реакции: Hozain
Нету вроде, я вроде ни чего не писал в чате, просто крутится у меня во вкладке Твитч с дедом.
Вот тебе и ответ. Зная про его ботоодержимость ты пошёл писать ему с пустого аккаунта. Очень сомневаюсь, что тебя разбанят, но всё же попробуй написать на сервере в дискорде в общем чате :6:

Вы столь бесхитростно пытаетесь забайтить скрипача?:) Проявите фантазию хоть, шутеечку расскажите, мемасик сбросьте, комплимент сделайте
Даже в Стиме разрабы начали вместо описания игры, для куратора, анекдоты писать.
А тут абузеры совсем ленивыми стали
:derpwhy:

на хитскваде даже за 5-10к условно перестали падать игры
в итоге поинты сгорают и всё....было у кого так?

• Like +1
Реакции: kutun
ППц вы не умеете людей будить)
Вот так надо:
С К Р И П А Ч!!!
1679215467747.webp

• Wow
  • Haha
Реакции: GoodNews и Marbh
Последнее время регулярно вижу подобные цены на галимую индюшатину, просматривая ленту магазина.

Видимо инди-разработчики тоже вдруг ни с того, ни с сего решили, что разработка дорожает.

Ну туда им и дорога, пусть теперь продают свои "шедевры" в итчио и на гале за бесплатно.
Типа таких по 3200 за штуку...

Вы столь бесхитростно пытаетесь забайтить скрипача?:) Проявите фантазию хоть, шутеечку расскажите, мемасик сбросьте, комплимент сделайте, а то филиал тиндера какой-то.:)
@Winchenso Привет! Как дела?!:)))
Шутка:
Заходит как-то раз в эту тему @Winchenso и отдает мне ключ от игры.

Вы столь бесхитростно пытаетесь забайтить скрипача?:) Проявите фантазию хоть, шутеечку расскажите, мемасик сбросьте, комплимент сделайте, а то филиал тиндера какой-то.:)
@Winchenso Привет! Как дела?!:)))
Привет, @Winchenso, просили тебе тут мемасик скинуть
photo_2023-03-14_22-50-47.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: kutun, Hozain и Marbh
Я бы на месте @Winchenso кинул всех в ЧС кто его про так отвлекает от важных дел. Даже себя,так как я тоже его без особой надобности его "пропикал" :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.