Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда на диету сядут и снова начнут годами копить очки у отца, чтоб там купить ключ, который не активируется в их регионе
Почему снова начнут??? Мы и не переставали, надеясь выиграть подписку у него в розыгрыше :foreveralonehappy:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
Хм, так вот откуда у стима столько бабла. Заставить людей поставить аудентификаторы, и встроить туда майнер :gasp:
Ага, и запускать стим лаунчер, чтоб запустить игру, и запускать для этого еще один лаунчер, чтоб игра запустилась. Думаешь комп говно - не тянет лаунчеры, а это майнер скритый майнит на нас

@SilenceMhL Ну а на самом деле и правда привыкнешь. Там в начале правда несколько стрёмных моментов, и при этом куча резких звуков. Попробуй всё же дальше пройти, на сколько я помню, дальше всё немного по другому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, и запускать стим лаунчер, чтоб запустить игру, и запускать для этого еще один лаунчер, чтоб игра запустилась. Думаешь комп говно - не тянет лаунчеры, а это майнер скритый майнит на нас
два лаунчера это уже два майнера. Один от стима, второй от Юбисофт, ЕА, или Рокстар например 🤣

• Like +1
Реакции: Hozain, Nya и SilenceMhL
@SilenceMhL Ну а на самом деле и правда привыкнешь. Там в начале правда несколько стрёмных моментов, и при этом куча резких звуков. Попробуй всё же дальше пройти, на сколько я помню, дальше всё немного по другому)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

два лаунчера это уже два майнера. Один от стима, второй от Юбисофт, ЕА, или Рокстар например 🤣
Конечно поиграю, тем более @Aon подарила вторую часть))

@Winchenso , передаю эстафету
Если что, говорите всем что я новорег :kappa:

Сохраненное изображение 2023-3-18_20-43-0.894.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.