Не ну это пиздец - ебанутые модераторы стима повелись на жалобы ещё более ебанутых упоротых укрохохлов, которые в нике увидели своё унижение и угрозу себе любимым хотя мой ник никак с ними не связан от слова "вообще" (как бы они себе не льстили) и появился задолго до того как у них там началось массовое помешательство... Это просто какой-то ёбаный стыд... Посмотреть вложение 586362
Оформление профиля они как раз и не тронули - там всё штатное от Steam - никакой отсебятины, но сука выпилить мой абсолютно нейтральный ник - это феерично.
Оформление профиля они как раз и не тронули - там всё штатное от Steam - никакой отсебятины, но сука выпилить мой абсолютно нейтральный ник - это феерично.
Потому что с профилем ничего сделать не могут. Только ник обнулить.
Ругайся. Сейчас всё восстанавливают. Флаги, буквы разные английские, кричалки и прочее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.