«Товарищ». Слово было подчёркнуто бесполым: «товарищем» считался и мужчина, и женщина. «Товарищ Петрова сделает доклад». Старое слово «товарка» было решительно вычеркнуто из обихода.
«Товарищ». Слово было подчёркнуто бесполым: «товарищем» считался и мужчина, и женщина. «Товарищ Петрова сделает доклад». Старое слово «товарка» было решительно вычеркнуто из обихода.
Это считалось раньше, прошу вас добавить пол к слову товарищ, если это касается женского пола, то думаю уместно будет сказать все же гражданка, если касается мужского то можете назвать как вам удобно.
Не ну это пиздец - ебанутые модераторы стима повелись на жалобы ещё более ебанутых упоротых укрохохлов, которые в нике увидели своё унижение и угрозу себе любимым хотя мой ник никак с ними не связан от слова "вообще" (как бы они себе не льстили) и появился задолго до того как у них там началось массовое помешательство... Это просто какой-то ёбаный стыд...
Это считалось раньше, прошу вас добавить пол к слову товарищ, если это касается женского пола, то думаю уместно будет сказать все же гражданка, если касается мужского то можете назвать как вам удобно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.