Adnim10 адНиМистрация 15 Фев 2023 #1.741 Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 577874 Хтулхыч, это, блин, чё такое? Посмотреть вложение 577875 Ты скрываешься от кого-то, что ли? Поэтому пытаешь быть менее заметным? Нажмите для раскрытия... это форум глючит
Sargarus написал(а): Посмотреть вложение 577874 Хтулхыч, это, блин, чё такое? Посмотреть вложение 577875 Ты скрываешься от кого-то, что ли? Поэтому пытаешь быть менее заметным? Нажмите для раскрытия... это форум глючит
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.742 Vlados11 написал(а): Я просто 11 попытка, не могу правда сказать удачная или нет, но... Нажмите для раскрытия... Если цифры в никнейме - порядковый номер Владосов, то вряд ли ты даже похожий на что-то удачное.
Vlados11 написал(а): Я просто 11 попытка, не могу правда сказать удачная или нет, но... Нажмите для раскрытия... Если цифры в никнейме - порядковый номер Владосов, то вряд ли ты даже похожий на что-то удачное.
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.744 Adnim написал(а): Oо.. темная тема заработала. Нажмите для раскрытия... она всегда работала ... Реакции: 1134hell и Adnim
Sargarus10 Бог флуда 15 Фев 2023 #1.745 Vlados11 написал(а): Я просто 11 попытка, не могу правда сказать удачная или нет, но... Нажмите для раскрытия... Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Туша написал(а): она всегда работала ... Нажмите для раскрытия... В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда...
Vlados11 написал(а): Я просто 11 попытка, не могу правда сказать удачная или нет, но... Нажмите для раскрытия... Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Туша написал(а): она всегда работала ... Нажмите для раскрытия... В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда...
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.746 Sargarus написал(а): Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда... Нажмите для раскрытия... *с момента создания темной темы на форуме Реакции: 1134hell
Sargarus написал(а): Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда... Нажмите для раскрытия... *с момента создания темной темы на форуме
Vlados119 Бог флуда 15 Фев 2023 #1.747 Туша написал(а): Если цифры в никнейме - порядковый номер Владосов, то вряд ли ты даже похожий на что-то удачное. Посмотреть вложение 577876 Нажмите для раскрытия... 3 конечно какой-то донатный походу еще и с буквами в версии Sargarus написал(а): Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда... Нажмите для раскрытия... Что для одного конец, то для другого начала, а я так просто порядковый номер в данной вселенной
Туша написал(а): Если цифры в никнейме - порядковый номер Владосов, то вряд ли ты даже похожий на что-то удачное. Посмотреть вложение 577876 Нажмите для раскрытия... 3 конечно какой-то донатный походу еще и с буквами в версии Sargarus написал(а): Одинадцатая с конца или с начала? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- В 2010-м она ещё не работала. Так что не всегда... Нажмите для раскрытия... Что для одного конец, то для другого начала, а я так просто порядковый номер в данной вселенной
Tibi15 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 15 Фев 2023 #1.748 Hidden text for users: Коробочка @Коробочка Реакции: Коробочка
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.749 Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Коробочка Нажмите для раскрытия... Ты зачем это сделала? Реакции: Коробочка и Tibi
Tibi написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Коробочка Нажмите для раскрытия... Ты зачем это сделала?
Tibi15 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 15 Фев 2023 #1.750 Туша написал(а): Ты зачем это сделала? Нажмите для раскрытия... ой всё Реакции: Коробочка
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.751 Tibi написал(а): ой всё Нажмите для раскрытия... Реакции: Tibi
Tibi15 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 15 Фев 2023 #1.752 Туша написал(а): Посмотреть вложение 577915 Нажмите для раскрытия... Что? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- молодец
Туша написал(а): Посмотреть вложение 577915 Нажмите для раскрытия... Что? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- молодец
GoodNews10 Like•_•Police Активный 15 Фев 2023 #1.753 Туша написал(а): Посмотреть вложение 577915 Нажмите для раскрытия... Капец у тебя ботов много Реакции: Tibi
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.754 GoodNews написал(а): Капец у тебя ботов много Нажмите для раскрытия... это не боты ... ботов я убрал, когда у меня начал зависать комп во время открытий чатов ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Tibi написал(а): Что? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Нажмите для раскрытия... +1 сложность Реакции: GoodNews и Tibi
GoodNews написал(а): Капец у тебя ботов много Нажмите для раскрытия... это не боты ... ботов я убрал, когда у меня начал зависать комп во время открытий чатов ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Tibi написал(а): Что? ---------Двойное сообщение соединено: 15 Фев 2023--------- Нажмите для раскрытия... +1 сложность
Adnim10 адНиМистрация 15 Фев 2023 #1.755 Туша написал(а): начал зависать комп во время открытий чатов Нажмите для раскрытия... а какой у тебя проц?
Туша написал(а): начал зависать комп во время открытий чатов Нажмите для раскрытия... а какой у тебя проц?
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.756 Adnim написал(а): а какой у тебя проц? Нажмите для раскрытия... эт было, когда у меня стоял двухъядерник
Adnim написал(а): а какой у тебя проц? Нажмите для раскрытия... эт было, когда у меня стоял двухъядерник
oleh2bis9 Бог флуда Модератор 15 Фев 2023 #1.757 Туша написал(а): эт было, когда у меня стоял Нажмите для раскрытия... Хорошо, что сейчас у тебя одноядерник, а так бы от ботов до сих пор не избавился бы
Туша написал(а): эт было, когда у меня стоял Нажмите для раскрытия... Хорошо, что сейчас у тебя одноядерник, а так бы от ботов до сих пор не избавился бы
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.758 oleh2bis написал(а): Хорошо, что сейчас у тебя одноядерник, а так бы от ботов до сих пор не избавился бы Нажмите для раскрытия... Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): Хорошо, что сейчас у тебя одноядерник, а так бы от ботов до сих пор не избавился бы Нажмите для раскрытия...
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 15 Фев 2023 #1.760 Sou написал(а): Че спите что ли Нажмите для раскрытия... нет, ищу ранобэ"шки Реакции: Мяy