OneManArmy3
Бог флуда
да крутая, я прям открыл вкладку и залипНу ладно,боты форума тоже хотят кушац Посмотреть вложение 577560
(Песенка ня)
Розыгрыш - Killsquad (steam) 💕
mipped.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да крутая, я прям открыл вкладку и залипНу ладно,боты форума тоже хотят кушац Посмотреть вложение 577560
(Песенка ня)
Розыгрыш - Killsquad (steam) 💕
mipped.com
да крутая, я прям открыл вкладку и залип
Лан, я чёт протупил. Мне чёт показалось, что я где-то видел инфу про белорусскую валюту в стиме...Зато они есть в реглоке)
Посмотреть вложение 577261
А если ты про валюту в стиме, у них же всегда CIS USD было. Своя валюта в СНГ только у Украины, Казахстана и России, у всех остальных цис юсд.
Ну, если так смотреть, то в украине и яблоки официально не продавались никогда...Я не совсем корректно выразился, никакие свои устройства Valve напрямую через Стим не продавали в ру регионе. И не только в Ру регионе, но и вроде во всем СНГ.
А ты функционально её заменишь?А можно меня вместо девушки?
Интересно... для того, чтобы в голове сложить отдельную ассоциацию на каждую такую особу, она должна вызывать какие-то особые детали... где-то. Где-то в воспоминаниях или в ощущениях, по не повторяющимся деталям этих самых воспоминаний или ощущений.У меня есть друг, которому достаточно секунду взглянуть на изображение, он выдаст не только псевдоним, но еще и параметры, а может и запоминающиеся возможности =)
Лучший из людей)
Нот авиабле ин май регион...
Нот авиабле ин май регион...
Пихали-пихали в разные бандлы, но так и не смогли все распродать.
+Smart Factory Tycoon - отдам ключик
Нот помогает
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меняй позицию тебя засекли!Нот помогает
Чёт не помогает всё равно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дело явно не в этом.Чёт не помогает всё равно.
Правда, может они не дают бесплатно на те акки, где ты его покупал за доллар...
Почему все форсят выпуск этой бездарности от неадекватного издателя?@Туша
![]()
DR LIVESEY ROM AND DEATH EDITION on Steam
DR LIVESEY: AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA, gentlemen, from now on, rom and death means the same thing for you.store.steampowered.com
Тем не менее, с другого акка, с которого я ничего вообще не покупал и коллекцию Ларри в частности, мне ключ дало.Дело явно не в этом.
ботоводТем не менее, с другого акка, с которого я ничего не покупал, мне ключ дало.