prorok5 Have a nice day 10 Фев 2023 #1.061 Sou написал(а): тут кавычки нет кажется Нажмите для раскрытия... вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило Реакции: Мяy
Sou написал(а): тут кавычки нет кажется Нажмите для раскрытия... вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 10 Фев 2023 #1.062 Sou написал(а): Ну есть парочку.. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2023--------- тут кавычки нет кажется Посмотреть вложение 574978 Нажмите для раскрытия... та ёпаный сыр Реакции: Мяy
Sou написал(а): Ну есть парочку.. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Фев 2023--------- тут кавычки нет кажется Посмотреть вложение 574978 Нажмите для раскрытия... та ёпаный сыр
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 10 Фев 2023 #1.063 prorok написал(а): вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило Нажмите для раскрытия... попался на удочку Реакции: prorok
prorok написал(а): вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило Нажмите для раскрытия... попался на удочку
1134hell9 Бог флуда 10 Фев 2023 #1.064 kazbek написал(а): та ёпаный сыр Нажмите для раскрытия... Ты там случаем # не убирал ? А 2fa каждый раз надо вводить, а-то я перезапустил, и оно опять попросило, там нельзя ченить-куданить подсунуть, кроме отключения 2фа? Реакции: Фантазёр©
kazbek написал(а): та ёпаный сыр Нажмите для раскрытия... Ты там случаем # не убирал ? А 2fa каждый раз надо вводить, а-то я перезапустил, и оно опять попросило, там нельзя ченить-куданить подсунуть, кроме отключения 2фа?
oleh2bis9 Бог флуда Модератор 10 Фев 2023 #1.065 prorok написал(а): вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило Нажмите для раскрытия... Был пацан и ... весь вышел Реакции: Коробочка и Мяy
prorok написал(а): вот и ты такими штуками стал заниматься, не на долго тебя хватило Нажмите для раскрытия... Был пацан и ... весь вышел
Sargarus10 Бог флуда 10 Фев 2023 #1.066 oleh2bis написал(а): Был пацан и ... весь вышел Нажмите для раскрытия... За пивком весь вышел? А что, можно выйти за пивком частично?
oleh2bis написал(а): Был пацан и ... весь вышел Нажмите для раскрытия... За пивком весь вышел? А что, можно выйти за пивком частично?
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 10 Фев 2023 #1.067 kazbek написал(а): а тута че ему надо Посмотреть вложение 574982 вот строка 79 Посмотреть вложение 574985 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование модератором: 20 Фев 2023
kazbek написал(а): а тута че ему надо Посмотреть вложение 574982 вот строка 79 Посмотреть вложение 574985 Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 10 Фев 2023 #1.068 prorok написал(а): а какими гейские штуками ты занимаешься? Нажмите для раскрытия... все знают, что погромисти - ненатуралы Реакции: Коробочка и prorok
prorok написал(а): а какими гейские штуками ты занимаешься? Нажмите для раскрытия... все знают, что погромисти - ненатуралы
oleh2bis9 Бог флуда Модератор 10 Фев 2023 #1.069 Sargarus написал(а): За пивком весь вышел? А что, можно выйти за пивком частично? Нажмите для раскрытия... Всё можно, главное что б желание было Реакции: Коробочка
Sargarus написал(а): За пивком весь вышел? А что, можно выйти за пивком частично? Нажмите для раскрытия... Всё можно, главное что б желание было
AntonyTTT Бог флуда 10 Фев 2023 #1.070 CooLe написал(а): в Нажмите для раскрытия... Реакции: 1134hell и Мяy
prorok5 Have a nice day 10 Фев 2023 #1.071 Туша написал(а): все знают, что погромисти - ненатуралы Нажмите для раскрытия... ну тут не поспоришь
AntonyTTT Бог флуда 10 Фев 2023 #1.072 Потом разрабу напишите, из-за кого придётся писать ещё фиксы Реакции: Фантазёр©, prorok, Мяy и ещё 1 человек
Мяy10 왜 깨어 있습니까? 10 Фев 2023 #1.073 AntonyTTT написал(а): Потом разрабу напишите из за кого придётся писать ещё фиксы Нажмите для раскрытия... из-за кого? я прям щас кляузу напишу Реакции: prorok, 1134hell и oleh2bis
AntonyTTT написал(а): Потом разрабу напишите из за кого придётся писать ещё фиксы Нажмите для раскрытия... из-за кого? я прям щас кляузу напишу
oleh2bis9 Бог флуда Модератор 10 Фев 2023 #1.074 Sou написал(а): из-за кого? я прям щас кляузу напишу Нажмите для раскрытия... Спойлер: @ Реакции: Hozain, Коробочка, 1134hell и 2 других
Star10 Бог флуда 10 Фев 2023 #1.075 Приходит паук к шелкопряду и говорит: "Ты здешний?", а тот ему отвечает "Нет, тутовый"
Porter4510 Бог флуда 10 Фев 2023 #1.076 kazbek написал(а): еще больше ошибок Нажмите для раскрытия... А что у тебя там lolo делает? Неужели и он твой бот? Реакции: Коробочка, oleh2bis, AntonyTTT и ещё 1 человек
kazbek написал(а): еще больше ошибок Нажмите для раскрытия... А что у тебя там lolo делает? Неужели и он твой бот?
AntonyTTT Бог флуда 10 Фев 2023 #1.077 Тушилка у тебя отжимают бизнес, прокоментируй, в ряд три предложения по 12 слов kazbek написал(а): еще Нажмите для раскрытия... вроде олдфаг, ....
Тушилка у тебя отжимают бизнес, прокоментируй, в ряд три предложения по 12 слов kazbek написал(а): еще Нажмите для раскрытия... вроде олдфаг, ....
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 10 Фев 2023 #1.078 Porter45 написал(а): А что у тебя там lolo делает? Неужели и он твой бот? Нажмите для раскрытия... Реакции: Porter45
AntonyTTT Бог флуда 10 Фев 2023 #1.079 Porter45 написал(а): А что у тебя там lolo делает? Неужели и он твой бот? Нажмите для раскрытия...
oleh2bis9 Бог флуда Модератор 10 Фев 2023 #1.080 kazbek написал(а): еще больше ошибок Посмотреть вложение 574990 Нажмите для раскрытия... Подними правую руку вверх и резко так вниз ей махни, можешь даже матом, чё нибудь сказать. Ну не твоё это Реакции: Коробочка, Marbh, Porter45 и 2 других
kazbek написал(а): еще больше ошибок Посмотреть вложение 574990 Нажмите для раскрытия... Подними правую руку вверх и резко так вниз ей махни, можешь даже матом, чё нибудь сказать. Ну не твоё это