Nya23 диNYAмо Няшка 7 Фев 2023 #462 Sargarus написал(а): О, милая Ня, у тебя что - свидание не заладилось? Откуда такие радикальные взгляды? Нажмите для раскрытия... Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Реакции: Aon, Marbh, Tibi и 2 других
Sargarus написал(а): О, милая Ня, у тебя что - свидание не заладилось? Откуда такие радикальные взгляды? Нажмите для раскрытия... Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня(
Frysande Kold Бог флуда 7 Фев 2023 #463 noxxy написал(а): В 21:00 играть можно будет, а дропсы с 19:00 Нажмите для раскрытия... Плащ Мерлина с официалов пока не фармится. Только со стримеров капает. Реакции: frojer
noxxy написал(а): В 21:00 играть можно будет, а дропсы с 19:00 Нажмите для раскрытия... Плащ Мерлина с официалов пока не фармится. Только со стримеров капает.
noxxy30 Бог флуда 7 Фев 2023 #464 Dvn2010 написал(а): Нажмите для раскрытия... Добавили ключи Train Valley 2 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key Реакции: SilenceMhL, Alex Ander и Dvn2010
Dvn2010 написал(а): Нажмите для раскрытия... Добавили ключи Train Valley 2 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 7 Фев 2023 #465 Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... не ссыкайте леди, привяжите мой твич к своему WB и получите плюхи Реакции: Nya, Tibi и f0rfun
Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... не ссыкайте леди, привяжите мой твич к своему WB и получите плюхи
f0rfun28 Бог флуда 7 Фев 2023 #466 FrystaKold написал(а): Плащ Мерлина с официалов пока не фармится. Только со стримеров капает. Посмотреть вложение 572980 Нажмите для раскрытия... они оффнули стрим вообще из-за бага со звуком. Модер в чате написал вот, что фиксят и должны скоро вернуться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- kazbek написал(а): не ссыкайте леди, привяжите мой твич к своему WB и получите плюхи Нажмите для раскрытия... плюхи она в любое время еще пару недель сможет получить, там только один плащ, за одну трансляцию ей нужен и все) Реакции: kazbek
FrystaKold написал(а): Плащ Мерлина с официалов пока не фармится. Только со стримеров капает. Посмотреть вложение 572980 Нажмите для раскрытия... они оффнули стрим вообще из-за бага со звуком. Модер в чате написал вот, что фиксят и должны скоро вернуться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- kazbek написал(а): не ссыкайте леди, привяжите мой твич к своему WB и получите плюхи Нажмите для раскрытия... плюхи она в любое время еще пару недель сможет получить, там только один плащ, за одну трансляцию ей нужен и все)
queen15 . Команда форума Модератор 7 Фев 2023 #467 #POVAR написал(а): Посмотреть вложение 572979 Нажмите для раскрытия... кринж . Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... я за тебя поиграю , не волнуйся . Реакции: Nya, Marbh и f0rfun
#POVAR написал(а): Посмотреть вложение 572979 Нажмите для раскрытия... кринж . Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... я за тебя поиграю , не волнуйся .
1134hell30 Бог флуда 7 Фев 2023 #468 Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... А я уж подумал, что тебя распределяющая шляпа в Пуффендуй определила. Реакции: Nya
Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия... А я уж подумал, что тебя распределяющая шляпа в Пуффендуй определила.
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 7 Фев 2023 #469 f0rfun написал(а): они оффнули стрим вообще из-за бага со звуком. Модер в чате написал вот, что фиксят и должны скоро вернуться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- там только один плащ, за одну трансляцию ей нужен и все) Нажмите для раскрытия... а во как, плащ эксклюзив так сказать
f0rfun написал(а): они оффнули стрим вообще из-за бага со звуком. Модер в чате написал вот, что фиксят и должны скоро вернуться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- там только один плащ, за одну трансляцию ей нужен и все) Нажмите для раскрытия... а во как, плащ эксклюзив так сказать
Vlados1130 Бог флуда 7 Фев 2023 #470 noxxy написал(а): Добавили ключи Train Valley 2 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key Нажмите для раскрытия... Долго фармить надо?
noxxy написал(а): Добавили ключи Train Valley 2 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key Нажмите для раскрытия... Долго фармить надо?
gonome28 Бог флуда 7 Фев 2023 #471 noxxy написал(а): Добавили ключи Train Valley 2 ✘🂡 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key Нажмите для раскрытия... И сколько лет на него копят баллы? Реакции: Frysande Kold
noxxy написал(а): Добавили ключи Train Valley 2 ✘🂡 за 35к https://gleam.io/RMEnC/legion-twitch-channel-points-unlock-train-valley-2-steam-key Нажмите для раскрытия... И сколько лет на него копят баллы?
FriendyS Бог флуда 7 Фев 2023 #472 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Aon, Hozain, Lanochka и 8 других
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 7 Фев 2023 #473 Sargarus написал(а): А чё было-то? Нажмите для раскрытия... Шиза и наезд на Тушилку Vlados11 написал(а): Долго фармить надо? Нажмите для раскрытия... Месяц если не больше
Sargarus написал(а): А чё было-то? Нажмите для раскрытия... Шиза и наезд на Тушилку Vlados11 написал(а): Долго фармить надо? Нажмите для раскрытия... Месяц если не больше
Margaritko Бог флуда 7 Фев 2023 #474 Friendly_Dogg написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже мертвый. ((
Friendly_Dogg написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Уже мертвый. ((
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 7 Фев 2023 #475 cess написал(а): Туша я на тебя в СБУ напишу Нажмите для раскрытия... ты живой
Margaritko Бог флуда 7 Фев 2023 #476 GGGEEETTT написал(а): Месяц если не больше Нажмите для раскрытия... Полтора-два скорее Реакции: GGGEEETTT
Tibi16 Дама - лисичка Модератор Похотливая лисья жопка 7 Фев 2023 #477 Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия...
Nya написал(а): Просто беда в том, что именно сегодня мне совпало так, что на работе нужно будет посидеть до ночи, ни вчера, ни завтра, ни месяц назад, сегодня( Нажмите для раскрытия...
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 7 Фев 2023 #478 Friendly_Dogg написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 572988 Нажмите для раскрытия... забрал, спасасиб, не хогвардс конечно, но приятно Реакции: Tibi, Margaritko и FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 7 Фев 2023--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Посмотреть вложение 572988 Нажмите для раскрытия... забрал, спасасиб, не хогвардс конечно, но приятно
FriendyS Бог флуда 7 Фев 2023 #479 Margaritko написал(а): Уже мертвый. (( Нажмите для раскрытия... Тропико или матадор хотела?
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 7 Фев 2023 #480 kazbek написал(а): забрал, спасасиб, не хогвардс конечно, но приятно Нажмите для раскрытия... Самая быстрая рука на миппеде Реакции: kazbek
kazbek написал(а): забрал, спасасиб, не хогвардс конечно, но приятно Нажмите для раскрытия... Самая быстрая рука на миппеде