e1_georgio36
Бесконечность не предел
Игру не покупают из-за кучи проблем?
Повысим ей цену!
Игру не покупают из-за кучи проблем?
10 июня 2022 за 125 взялКиберпук для турков уже 800 лир
Игру кстати неплохо так допилили, она теперь может использовать все ядра процессора, по крайней мере, что позволило ей выдавать стабильный ФПС, но есть нюанс – добавили RTX overdrive, который адекватно не вывозит вроде ни одна карта из 30-хх линейки, видимо чтобы продавалась 40-ая )))
На моей 3060Ti в Ray Tracing Overdrive Mode она идёт в районе 35 кадров с разрешением Full HD.Игру кстати неплохо так допилили, она теперь может использовать все ядра процессора, по крайней мере, что позволило ей выдавать стабильный ФПС, но есть нюанс – добавили RTX overdrive, который адекватно не вывозит вроде ни одна карта из 30-хх линейки, видимо чтобы продавалась 40-ая )))
за 80 часов вылетов не было, сильных багов тожеНормально, но фатальные вылеты присутствуют и сейчас, периодические просадки FPS тоже.
благодаря аниме и саундтреку уже сталаПроблемы на старте уже не дадут игре стать культовой.
Чёт странно, ты наверное остальные настройки снижал?На моей 3060Ti в Ray Tracing Overdrive Mode она идёт в районе 35 кадров с разрешением Full HD.
Нормально, но фатальные вылеты присутствуют и сейчас, периодические просадки FPS тоже.
Если надежда на возврат популярности после выхода сюжетного дополнения, то сомневаюсь, что игру побегут опять массово покупать. Проблемы на старте уже не дадут игре стать культовой. Выглядит, как попытка набить с неё хоть каких-то денег.
Значит, ты не играл на релизе или не играешь с Overdrive Modeза 80 часов вылетов не было, сильных багов тоже
последняя популярная новость про аниме в гугле датируется октябрём 2022 года. На выходе аниме и патча 1.5 интерес к игре взлетел, сейчас опять играют 15 тысяч человек в сутки в пике.благодаря аниме и саундтреку уже стала
У меня всё упирается в монитор и смысла всё выкручивать нет. Анимешный бум тоже прошел, а дополнение будет только в конце года. Так что 65+ миллионов продаж копий ведьмака 3 она уже врядли получитЧёт странно, ты наверное остальные настройки снижал?
Но это явно не заработок)не окупаются только если пикемы ставишь криво ) + если в долгую - всегда окупаются минимум в 0
Пропуск чисто для того, что бы халявную монету залутать, но при хорошей удаче можно и получить больше, правда хз будет ли коллекция ануса дорогой в самом началеНо это явно не заработок)
И не скажешь человеку, что если он купит пропуск, то окупит его)
Сейчас каждый хомяк увидел, что наклейки то крутые, действительно годные. Вот, почитай выше и ниже своего сообщения - каждый хочет инвестировать в это (даже я на мговение задумалась на скидках купить 1к таких если честно)Сцук, звучит заманчиво. Инвестировать ли в гавно?
Да все хорошо будет, в ант тоже никто не верилСейчас каждый хомяк увидел, что наклейки то крутые, действительно годные. Вот, почитай выше и ниже своего сообщения - каждый хочет инвестировать в это (даже я на мговение задумалась на скидках купить 1к таких если честно)

>Покупаешь пропуск за деньгиПропуск чисто для того, что бы халявную монету залутать, но при хорошей удаче можно и получить больше, правда хз будет ли коллекция ануса дорогой в самом начале![]()

и 6 сувенирок>Покупаешь пропуск за деньги
>Лутаешь "халявную" монету
![]()
Мне бы хотелось увидеть эти все наклейки (все, что выше обычных) в кс2. Вот думаю благодаря тому, что они именно там будут еще круче выглядеть - поймает буст цен.Да все хорошо будет, в ант тоже никто не верил![]()
Учитывая холо, их скорее всего и делали под с2, а за закуп, так бери, в чем проблема?)Мне бы хотелось увидеть эти все наклейки (все, что выше обычных) в кс2. Вот думаю благодаря тому, что они именно там будут еще круче выглядеть - поймает буст цен.
(но мысль о закупке 1к капсул по скидке все не уходит из моей головы)
Личность Nr5 останавливаетУчитывая холо, их скорее всего и делали под с2, а за закуп, так бери, в чем проблема?)

Включай личность инвестора, не пожалеешьЛичность Nr5 останавливает![]()