Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Выкуплю ваши кейсы
PepeRich.png
У тебя денег нет

• Like +1
Реакции: Мяy
Так на кой ты меня вообще цитировал, если это было адресовано не мне, и не имеет отношения к тому что я написал в цитате? :jackie:
Твоя цитата, как и цитата ктулхыча перед этим, имеет прямое отношение к сути спора, чуть ли не дословно опровергая аргументацию моего прошлого опонента по теме, вот зачем... а цитировать не цитируя - это как-то странно...

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Clams Rewards: Rogue Lords, Firegirl Hack n Splash Rescue, Shady Part of Me, Fobia St Dinfna Hotel, Conan Chop Chop, Space Crew Legendary Edition, Stygian Reign of the Old Ones, The Serpent Rogue, Xmorph Defense Complete Pack, Monster Crown

Ничего достойного (нового) нет)
Я смотрю там почти не осталось игр за лям. Цены понизились, или просто большую часть за лям из шопа убрали?

• Like +1
Реакции: Tibi
Это по каким?

+ Модельки там бегают похожие на людей, а не как картонные болванчики.
+ Звуки оружия лучшие, из тех онлайн шутеров в какие я играл(позиционирование/распознаваемость на высоте)
+ Баллистика – одна из сильнейших с кучей параметров у всех видов оружия(в кс она отсутствует полностью)

Из явных для меня минусов:
– Кривой неткод(нереги/рассинхроны)
– Отвратительный античит(обещают исправить в этом году)
– Немного затянутый и скучноватый геймплей(кому-то наоборот нравится)
для меня - по всем
анимация - говно
графон - говно
оптимизация - говно

интересно только стрельба из снайперских винтовок

данный текст был лишь мнением одноклеточного задрота и не является достоверной правдой.

В кс эта баллистика не нужна... это была бы другая игра
Ну дык кс2 вроде и должна стать другой игрой. И станет, если оставят новую идею с дымами, которая в корне поменяет тактики и стратегии игры.
Если конечно не откатят по велению киберкотлеток, которые очень трепетно относятся к любым новшествам, т.к. это же их хлебушек, а тут заново придётся тренировать и придумывать тактики.

• Like +1
Реакции: Tibi
Ну дык кс2 вроде и должна стать другой игрой. И станет, если оставят новую идею с дымами, которая в корне поменяет тактики и стратегии игры.
Если конечно не откатят по велению киберкотлеток, которые очень трепетно относятся к любым новшествам, т.к. это же их хлебушек, а тут заново придётся тренировать и придумывать тактики.
Они к этому привыкли в основном)) К смене тактик и подобному

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
Я думаю тут даже не в киберкотлетах дело будет, а в самих вольво, которые привыкли придерживаться того что уже работает, вместо того чтобы всё кардинально менять. Всё таки они не просто выпускают новую кс, а ещё и убирают кс го. Так что я сомневаюсь что что-то кардинально измениться, но будет больше всяких мелких косметических и геймплейных штук.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
анимация - говно
Просто сравни модельки кс, которые в движении напоминают муляж гибддшника и вполне себе вменяемое даже спустя 6 лет поведение моделек в пупке – они хотя бы похожи на людей.
Тут не спорю, как и в любой ммо с упором на киберспорт графон гавно.
оптимизация - говно
Работает на любом современном бюджетном ведре, поэтому тут вообще не знаю что не так, к процу чувствительна, но и каэска тоже.
интересно только стрельба из снайперских винтовок
Там и из автоматов стрельба не менее интересна, как и из пп, да и любой пушки, т.к. пуля имеет скорость и эффективную дальность свою для каждого оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.