Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталик! Витаааалик! Виталиииик!

Письку в рот на :megustamucho:
фу
PepeBruh.png

• Like +1
Реакции: 1134hell, kutun и babaika
На Алиэнваре сейчас есть твич квест трансляции? На главной стрим итдёт, а в твич квестах нет. (Или это только у меня так?)

Спасибо @Тушканчик за такой неожиданный подгон в честь дня подразделений экономической безопасности органов внутренних дел 🙏 Говорят, если вежливо попросить у него в личных сообщениях доступ, то есть шанс, что вы получите заветный ключик 🤫 Не затягивайте, т.к. количество ограничено 😉
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Спасибо @Тушканчик за такой неожиданный подгон в честь дня подразделений экономической безопасности органов внутренних дел 🙏 Говорят, если вежливо попросить у него в личных сообщениях доступ, то есть шанс, что вы получите заветный ключик 🤫 Не затягивайте, т.к. количество ограничено 😉*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне? :okay:

Хорошее наказание, мне нравится
А ты уверен, что твоего бота ТП стима уже не продало кому-то? На нём вообще давно активность какая-то была?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо @Тушканчик за такой неожиданный подгон в честь дня подразделений экономической безопасности органов внутренних дел 🙏 Говорят, если вежливо попросить у него в личных сообщениях доступ, то есть шанс, что вы получите заветный ключик 🤫 Не затягивайте, т.к. количество ограничено 😉*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ща не понял. Ты что - шапочку из фольги вывернул и надел наизнанку? Ты ж не верил в сурс 2 ещё позавчера...

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Aquifex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.