Раздача купонов и ключей для Steam 2023

• Автор темы Автор темы queen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Гифка Джим Керри в машине

• Like +1
  • Wow
Реакции: 1134hell и AntonyTTT
тупой вопрос знатокам SG
если я выиграл ключ , но он не для моей страны, а чел не указал ограничения в раздаче, что делать?
ничего\написать саппорту\попросить переразыграть игру?
кстати если кому интересно
все решилось обычным удалением раздачи
не знаю кто удалил , сам ли раздатчик все таки опомнился или саппорт ему помог) скорее 1ое
P.S. ответ саппорта что так бывает)

• Like +1
Реакции: 1134hell
не знаю кто удалил , сам ли раздатчик все таки опомнился или саппорт ему помог) скорее 1ое
Все раздачи удаляются саппортом в любом случае, без одобрения саппорта раздача не удалится :truestory:

ну каждые 2 дня будет разыгрывать.
Он ещё "надеется" на увеличение этого числа до 20-ти. Но, как по мне, этого всё равно будет недостаточно, даже учитывая то, что он, скорее всего, введёт кулдаун на выигрыш подписки в 2-4 месяца для одного аккаунта.

1678050479347.webp

Даже если выпадет, не факт, что получишь. Могут объявить ботом или еще что. Если подписку можно только на свой привязанный к глиму твич, а на нем нет накопленных очков, то смысл так себе... копить баллы с нуля... потом снова папашка что-нить придумает и сольет накопления.

Посмотреть вложение 589640
Даже если выпадет, не факт, что получишь. Могут объявить ботом или еще что. Если подписку можно только на свой привязанный к глиму твич, а на нем нет накопленных очков, то смысл так себе... копить баллы с нуля... потом снова папашка что-нить придумает и сольет накопления.
Твич можно в три клика перепривязать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.