Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.341 Алексей Л. написал(а): У меня не получилось забрать Хогвартс. Нажмите для раскрытия... Я же говорил, что ни у кого стандартными методами взять не выйдет)) Там без шансов. Реакции: kutun и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): У меня не получилось забрать Хогвартс. Нажмите для раскрытия... Я же говорил, что ни у кого стандартными методами взять не выйдет)) Там без шансов.
Vlados1111 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.342 Алексей Л. написал(а): У меня не получилось забрать Хогвартс. Нажмите для раскрытия... Через тот гайд или ручками с обновлением странички? У меня тоже не вышло что по первому что по второму Реакции: kutun и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): У меня не получилось забрать Хогвартс. Нажмите для раскрытия... Через тот гайд или ручками с обновлением странички? У меня тоже не вышло что по первому что по второму
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.343 Vlados11 написал(а): У меня тоже не вышло что по первому что по второму Нажмите для раскрытия... Так гайд для чайников написали. А сайт вешают скриптоюзеры, которые в автоматическом режиме уже давно ту байду с форума используют. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- О, один хитрозадый уже на Реддите оффер с обменом на ключи ТФ2/деньги выложил на дополнение к Дестини с алиенов. Шустрые, однако, эти читеры))) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- https://www.reddit.com/r/SteamGameSwap/comments/1145c0o
Vlados11 написал(а): У меня тоже не вышло что по первому что по второму Нажмите для раскрытия... Так гайд для чайников написали. А сайт вешают скриптоюзеры, которые в автоматическом режиме уже давно ту байду с форума используют. ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- О, один хитрозадый уже на Реддите оффер с обменом на ключи ТФ2/деньги выложил на дополнение к Дестини с алиенов. Шустрые, однако, эти читеры))) ---------Двойное сообщение соединено: 17 Фев 2023--------- https://www.reddit.com/r/SteamGameSwap/comments/1145c0o
noxxy12 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.344 Porter45 написал(а): Так гайд для чайников написали. А сайт вешают скриптоюзеры, которые в автоматическом режиме уже давно ту байду с форума используют. Нажмите для раскрытия... Они этот момент пофиксили кстати прямо перед раздачей. Через код элемента кнопку теперь не достать.
Porter45 написал(а): Так гайд для чайников написали. А сайт вешают скриптоюзеры, которые в автоматическом режиме уже давно ту байду с форума используют. Нажмите для раскрытия... Они этот момент пофиксили кстати прямо перед раздачей. Через код элемента кнопку теперь не достать.
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.345 noxxy написал(а): Через код элемента кнопку теперь не достать. Нажмите для раскрытия... Ну это чайникам не достать. А скриптоюзеры немного иначе действуют.
noxxy написал(а): Через код элемента кнопку теперь не достать. Нажмите для раскрытия... Ну это чайникам не достать. А скриптоюзеры немного иначе действуют.
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.347 Sou написал(а): скриптоюзеры + в чат Нажмите для раскрытия... Ты один плюсик поставил Реакции: AntonyTTT
kutun5 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.348 скриптоюзеры действуют с заднего двора нетрадиционные Реакции: Алексей Л. и Porter45
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.349 kutun написал(а): скриптоюзеры действуют с заднего двора нетрадиционные Нажмите для раскрытия... Мне проще, я даже не пытаюсь взять, т.к. не дают на старые аккаунты)) А вот у многих конкретно уже не первый раз с таких раздач подгорает) Реакции: ProcheK и kutun
kutun написал(а): скриптоюзеры действуют с заднего двора нетрадиционные Нажмите для раскрытия... Мне проще, я даже не пытаюсь взять, т.к. не дают на старые аккаунты)) А вот у многих конкретно уже не первый раз с таких раздач подгорает)
noxxy12 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.350 Porter45 написал(а): Ну это чайникам не достать. А скриптоюзеры немного иначе действуют. Нажмите для раскрытия... Это понятно. Но конкретно тот гайд, что там выложили, уже не работал на момент раздачи)
Porter45 написал(а): Ну это чайникам не достать. А скриптоюзеры немного иначе действуют. Нажмите для раскрытия... Это понятно. Но конкретно тот гайд, что там выложили, уже не работал на момент раздачи)
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.351 noxxy написал(а): Но конкретно тот гайд, что там выложили, уже не работал на момент раздачи) Нажмите для раскрытия... А ты читерить пытаешься, как я погляжу
noxxy написал(а): Но конкретно тот гайд, что там выложили, уже не работал на момент раздачи) Нажмите для раскрытия... А ты читерить пытаешься, как я погляжу
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.353 Алексей Л. написал(а): Что за гайд? Нажмите для раскрытия... На форум к ним зайди, там в топе тем был. Реакции: Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Что за гайд? Нажмите для раскрытия... На форум к ним зайди, там в топе тем был.
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 17 Фев 2023 #2.354 Porter45 написал(а): На форум к ним зайди, там в топе тем был. Нажмите для раскрытия... а лучше сразу скачать бас и пойти на ютубе глянуть гайды
Porter45 написал(а): На форум к ним зайди, там в топе тем был. Нажмите для раскрытия... а лучше сразу скачать бас и пойти на ютубе глянуть гайды
Porter4512 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.355 Sou написал(а): а лучше сразу скачать бас и пойти на ютубе глянуть гайды pagespeed.lazyLoadImages.overrideAttributeFunctions(); Нажмите для раскрытия... Да ты лютый ботовод-скриптоюзер, как я погляжу Реакции: AntonyTTT, Алексей Л. и kutun
Sou написал(а): а лучше сразу скачать бас и пойти на ютубе глянуть гайды pagespeed.lazyLoadImages.overrideAttributeFunctions(); Нажмите для раскрытия... Да ты лютый ботовод-скриптоюзер, как я погляжу
noxxy12 Бог флуда 17 Фев 2023 #2.356 Porter45 написал(а): А ты читерить пытаешься, как я погляжу Нажмите для раскрытия... Я же чисто ради любопытства Реакции: Frysande Kold, kutun и Porter45
Porter45 написал(а): А ты читерить пытаешься, как я погляжу Нажмите для раскрытия... Я же чисто ради любопытства
Мяy12 왜 깨어 있습니까? 17 Фев 2023 #2.357 Porter45 написал(а): Да ты лютый Посмотреть вложение 579297ботовод-скриптоюзер, как я погляжу Нажмите для раскрытия... Реакции: Алексей Л.
Porter45 написал(а): Да ты лютый Посмотреть вложение 579297ботовод-скриптоюзер, как я погляжу Нажмите для раскрытия...
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Фев 2023 #2.358 Sou написал(а): Нажмите для раскрытия... Не спишь?!
redfox фырфыр хвостатый Забанен 17 Фев 2023 #2.359 Туша написал(а): Не спишь?! Нажмите для раскрытия... пипався разбийник, спит Реакции: Мяy
Tysha12 Место под ваш квас Модератор 17 Фев 2023 #2.360 redfox написал(а): пипався разбийник, спит Нажмите для раскрытия... ну всё, спалился бан Реакции: Мяy и GGGEEETTT