А ты про день чекиста? Я думал про день основания КГБА с чего это? День чекиста всегда был 20 декабря.
Надо тогда батю поздравить, он у меня срочку при отделе КГБ в Монголии проходил.
А ты про день чекиста? Я думал про день основания КГБА с чего это? День чекиста всегда был 20 декабря.
Так это и есть день основания КГБ на самом то деле. С 17 года на страже.А ты про день чекиста? Я думал про день основания КГБ![]()
) Ну может быть, не знаток этой темыТак это и есть день основания КГБ на самом то деле. С 17 года на страже.
ВЧК (Феликс Эдмундович)ГПУ (Железный Феликс, Менжинский)
ОГПУ НКВД (Ягода, Ежов, потом Лаврентий Павлович)
НКГБ СССР (Берия, Меркулов)
МГБ МВД (вот тут их объединили
)
КГБ СССР (13.03.1954, но ведь преемственность).
Так что с праздником нужно поздравлять именно сегодня.
Я ознакомился. Про ОГПУ и прочие пертурбации я тоже был не в курсе.Ну может быть, не знаток этой темы![]()
Наконец-то, блятьА с чего это? День чекиста всегда был 20 декабря.
Вроде как Вальве работает над возможностью записей тик-токов и прочих рилсов.
А ещё собираются корзину редизайнить. Теперь всю хентайщину, радужный экстремизм и прочее непотребство можно будет "тайно" покупать. Не светить свои предпочтения в ленте активности и не переключать туда-сюда настройки приватности акка.
А я то что?
Ты то !? Не просто же так в сторону Казахстана сбежалА я то что?

На воре шапка горит.А я то что?
Шифроваться в Вайбере было явно не лучшей идеейВозможно даже у них с @Vlados11 один "рабочий" чат![]()

Вот все пытаются забайтить на бг3, бякиА тут надо смотреть, ,будет ли Посредник с номинаций.
Если будет, то кайф, если нет, то нет
Доброе утро
Какой бг3?
А тут надо смотреть, ,будет ли Посредник с номинаций.
Если будет, то кайф, если нет, то нет
И если что, то всё это пойдёт в копилку подтверждений тезиса, что тушунчик таки врунишка...Наивные, думают что тема не закроется до тысячной страницы![]()
Доброе утро:Доброе утро
Пока рано. Я верю в @Tysha и что розыгрышу быть.И что, то всё это пойдёт в копилку подтверждений тезиса, что тушунчик таки врунишка...
Лучше бы они добавили возможность сообщениям от отдельных групп и юзеров выставлять индивидуальные настройки, чтобы не видеть, когда кто-то запускает фармилку ту же...Вроде как Вальве работает над возможностью записей тик-токов и прочих рилсов.
А ещё собираются корзину редизайнить. Теперь всю хентайщину, радужный экстремизм и прочее непотребство можно будет "тайно" покупать. Не светить свои предпочтения в ленте активности и не переключать туда-сюда настройки приватности акка.
Маленькая инди-компанияЛучше бы они добавили возможность сообщениям от отдельных групп и юзеров выставлять индивидуальные настройки, чтобы не видеть, когда кто-то запускает фармилку ту же...