НУ НЕТЕЕЕЕЕЕЕ Я ПРОФУКАЛ РАЗДАЧУ ОТ СКАМЕРА СТОЛЕТИЯ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
піду втоплюся у річці глибокій
будуть шукати не скоро найдууууть
Получаем 10 голосов Вк! Для этого: 1. Переходите по ссылке: https://vk.com/app51805454 2. Проходите тест. 3. Получаете промокод на 10 голосов. Поторопитесь, пока промокоды не разобрали.
любая игра / игры на ваш выбор общей стоимостью 2000 рублей . если ваш аккаунт в стиме не находится в регионе россия убедительная просьба не вступать в розыгрыш .
любая игра / игры на ваш выбор общей стоимостью 2000 рублей . если ваш аккаунт в стиме не находится в регионе россия убедительная просьба не вступать в розыгрыш .
Да тебе и не нужно, просто если например(такого все равно не будет) выиграю я, я тебе просто ссылку на игру скину (раз на выбор) и она отправится в мой регион так как разница будет не больше 10% по цене и все в рамках бюджета в 2к
Да тебе и не нужно, просто если например(такого все равно не будет) выиграю я, я тебе просто ссылку на игру скину (раз на выбор) и она отправится в мой регион так как разница будет не больше 10% по цене и все в рамках бюджета в 2к
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.