1) Как думаете, завезут на дедспайса зимой 70% (ща 55, что как бы Заебись, но все ещё маловато, а я хотеть, так как оригинал был прямо нямка)
2) завтра рэды выкатят патч 2.1 для кибербага, чёт по описанию прямо вкусно - одни 19 станций метро чего стоят.
1) Как думаете, завезут на дедспайса зимой 70% (ща 55, что как бы Заебись, но все ещё маловато, а я хотеть, так как оригинал был прямо нямка)
2) завтра рэды выкатят патч 2.1 для кибербага, чёт по описанию прямо вкусно - одни 19 станций метро чего стоят.
Я на старте играл, в принуипе уже тогда было норм, хотя и всплваали странные баги
Сейчас после 2.1 возможно вернусь, у меня ещё длц лежит не тронутое...
Я на старте играл, в принуипе уже тогда было норм, хотя и всплваали странные баги
Сейчас после 2.1 возможно вернусь, у меня ещё длц лежит не тронутое...
Я даже в игру еще ни разу не покупал, по жанрам єтой темі жду пока кто-то подарит хД, вот тогда можно и врываться проходить))) (гляну сколько на распродаже будет стоить, может все таки и дойду до нее)
Кстати что-то новое, теперь еще и персональное время добавили, просто так вступить нельзя или нафармить час и забить, надо теперь определенное количество часов на награду
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.