Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проводная, для игр, в бюджетном ценовом диапазоне
"Бюджетный" довольно расплывчатое и индивидуальное понятие. Думаю он скорее имел в виду сколько ты готов отдать за мышь +- чтобы можно было из доступных вариантов выбрать. Более конкретную сумму в общем)

Бляди не надо, несколько месяцев жила одна у меня, дабл пошел
могу сказать наборот: 4 года уже живет нормально. Но есть беда с проводом - если об что-то трется, то быстро начинает стираться внешняя оболочка
А вот разор не выдержал и неделю и перестал норамально крутить колесико

могу сказать наборот - 4 года уже живет нормально. Но есть бедна с проводом - если об что-то трется, то быстро начинается стираться внешняя оболочка
А вот у разора не выдержала неделю и перестало норамально крутить колесико
Что ж вы крутите, что у вас колесико отпадает?

Ищи х7 — неубиваемая классика.

• Like +1
Реакции: babaika и OctopulusPaul
3

"Бюджетный" довольно расплывчатое и индивидуальное понятие. Думаю он скорее имел в виду сколько ты готов отдать за мышь +- чтобы можно было из доступных вариантов выбрать. Более конкретную сумму в общем)
примерно тыщи полторы - 2

У мну есть ровно обратный вопрос - зачем переплачивать за мышки, коли у "богатых" версий абсолютно такие же проблемы вылезают, как и у тех, что за полтос, причём в те же сроки? Ну, кроме тех случаев, когда ты - киберкотлета, и тебе вот надо и всё.
Раньше считалось, что лучше один раз заплатить больше, но получить хорошую надёжную вещь. Но время показало, что это не так. Говорю, как чел, у которого за спиной может сидеть брат, который покупал себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HyperX, и у которого не раз и не два вылезал через годик-полтора либо дабл-клик, либо сраное недержание.

• Like +1
Реакции: AntonyTTT
3

ноуп
примерно тыщи полторы - 2
может рандом китай (не самый дешевый) перебрать - вдруг попадёт)?

У мну есть ровно обратный вопрос - зачем переплачивать за мышки, коли у "богатых" версий абсолютно такие же проблемы вылезают, как и у тех, что за полтос, причём в те же сроки? Ну, кроме тех случаев, когда ты - киберкотлета, и тебе вот надо и всё.
Раньше считалось, что лучше один раз заплатить больше, но получить хорошую надёжную вещь. Но время показало, что это не так. Говорю, как чел, у которого за спиной может сидеть брат, который покупал себе ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО HyperX, и у которого не раз и не два вылезал через годик-полтора либо дабл-клик, либо сраное недержание.
С 2019 года HyperX, пока норм.

могу сказать наборот: 4 года уже живет нормально. Но есть беда с проводом - если об что-то трется, то быстро начинает стираться внешняя оболочка
Поддерживаю. Хотел упомянуть про оплётку провода, но забыл. Об углы со временем сотрётся, если провод будет свисать со стола, но произойдёт это ооооочень не скоро

Что ж вы крутите, что у вас колесико отпадает?
форум
PepeOK.png

Ищи х7 — неубиваемая классика.
была такая. Перешла по наследству от дяди, прожила в общем где-то 8 лет, была вся измотана изолентой, т.к тоже была проблема с проводом

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Это возможно, в кликеры я не играю, в шутеры только, но я в целом аккуратен с техникой.

Единственное, мыши SS и Razer моментально отлетали.
А он не в кликеры и не в шутеры, а в ВОВ на всяких рейдах гробит свои мышки.

• Like +1
была такая. Перешла по наследству от дяди, прожила в общем где-то 8 лет, была вся измотана изолентой, т.к тоже была проблема с проводом
Но мышка то работает) А провод и поменять можно (при большом желании)

• Like +1
А вот разор не выдержал и неделю и перестал норамально крутить колесико
Значит банально мне не повезло, я вовсе купила себе мышку с док станцией, так вовсе забыла что такое провод у мышки :9:

• Like +1
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Тоже первая х7 отработала кучу лет, но сейчас их качество заметно упало, да и сенсор всё таки у них уже неактуален.

Ни разу нет, жду только HL 3
Да моя х7 еще бы пожила, просто я слишком в порыве того что меня клиент выбисил хотел ему вмазать, но стукнул только мышкой по столу и так как она частично уже была сломана там колесико отпало и уже не работает совсем и кликает с бедой, купил на работу новую х7

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.