И сдельную хер поставишь, я вообще уже не лезу в эту тему. Да и ТЕМА не про это, ключей нет идите нахер, я и Ня пьяны, а мне через пару часов на почту (хз зачем, пришло что-то... сто пудов денег хотят), и еще по делам, заебись что не на работу (простите мои маленькие нежненькие бородатые дяди за мат)
И сдельную хер поставишь, я вообще уже не лезу в эту тему. Да и ТЕМА не про это, ключей нет идите нахер, я и Ня пьяны, а мне через пару часов на почту (хз зачем, пришло что-то... сто пудов денег хотят), и еще по делам, заебись что не на работу (простите мои маленькие нежненькие бородатые дяди за мат)
Тушкан просто от тебя диссоциативочку словил, уже сам с собою разговаривает, не справляется. Чую, скоро всех нас на мороз выкинет и начнёт сам с собою общаться.
Тушкан просто от тебя диссоциативочку словил, уже сам с собою разговаривает, не справляется. Чую, скоро всех нас на мороз выкинет и начнёт сам с собою общаться.
"Я бы вышел в окно, но здесь первый этаж.
Выхожу через дверь, не нахожу себе места."(с)
А кто окружающих своим бредом веселить да радовать будет? На меня даже не смотри, я точно не справлюсь!
"Я бы вышел в окно, но здесь первый этаж.
Выхожу через дверь, не нахожу себе места."(с)
А кто окружающих своим бредом веселить да радовать будет? На меня даже не смотри, я точно не справлюсь!
Совесть есть у вас вообще? Пля! Наседаете на человека. На Винченсо как-то с опаской и лебезением подходили, а на Няшку сели и ноги заставляете мыть. Ленка и Аленка вас раскусили- все поуходили. Так и останетесь с (что у вас модно) с квасом
Да, я путаю берега, ибо все ушли, а в говно лишь я
Пиздейшн, из-за вас мартини за 20 евро ушло в никуда, через часов в кс можно заходить, вот думаю - устроить там пиздейн с рандом или нет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.