Ну ладно, я видела этот пост и знаю, что он оригинальный, ты хороший модератор, честно, если бы не ты - я бы как @LizzieBorden - улетала бы в бан при каждом таком ночном триггере@я ничего не редактировал. лишь менял владельца поста
Ну и да:
Ну ладно, я видела этот пост и знаю, что он оригинальный, ты хороший модератор, честно, если бы не ты - я бы как @LizzieBorden - улетала бы в бан при каждом таком ночном триггере@я ничего не редактировал. лишь менял владельца поста
Ну ладно, я видела этот пост и знаю, что он оригинальный, ты хороший модератор, честно, если бы не ты - я бы как @LizzieBorden - улетала бы в бан при каждом таком ночном триггере
Ну и да:
Посмотреть вложение 690713
эта та Варнава про которую я подумала? Ну там же размерчик что надо, ты не забыла, я же по девочкамЭтот пиздун еще и Варнаву голой делает и мастурбирует). Это бан
Давай поменяю каждый пост так, чтобы днем ты подумала, что тебе пора в дурку?
Пля он еще и посты пишет и тут же удаляет, не успела прочесть, но оповещение было
Дурка дорого- оплатишь?Давай поменяю каждый пост так, чтобы днем ты подумала, что тебе пора в дурку?![]()
![]()
![]()
в моем кармане лишь пустая банка от квасаПля он еще и посты пишет и тут же удаляет, не успела прочесть, но оповещение было
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дурка дорого- оплатишь?
Я вижу это и завтра на форум не зайдуДавай поменяю каждый пост так, чтобы днем ты подумала, что тебе пора в дурку?![]()
![]()
![]()
Вот так и живемв моем кармане лишь пустая банка от кваса
О, заметила да это? Вот это Пушкан делает, каждый пост уже такой, редактированный кажисьПля он еще и посты пишет и тут же удаляет, не успела прочесть, но оповещение было
Знал бы я, чё за Варнаваэта та Варнава про которую я подумала? Ну там же размерчик что надо, ты не забыла, я же по девочкам
Тушкан, делишь фотками, АЛЕЕЕЕЕЕ
Ну я знаю лишь ту, сисастую из камеди вумен, если это она - ТО ТРЕБУЮ СКИНОВ ГОЛОЙЗнал бы я, чё за Варнава
![]()
Не на зарплате, чё-хочу-то-ворочуО, заметила да это? Вот это Пушкан делает, каждый пост уже такой, редактированный кажись

Вот оно - бесплатные работники - вроде работают, но как работают - просто пиздейшнНе на зарплате, чё-хочу-то-ворочу![]()
так-то у меня баланс.Вот оно - бесплатные работники - вроде работают, но как работают - просто пиздейшн
хейт был когда ботан фантом либерти выигралТак, я не понял... А где весь хейт в мою сторону?
Один только бабайка съязвил.
я уже давно с кваса на чай пересел, т.к у кваса слишком большой расход@Tysha ты сам там квасом не поехал с ума?
И сдельную хер поставишь, я вообще уже не лезу в эту тему. Да и ТЕМА не про это, ключей нет идите нахер, я и Ня пьяны, а мне через пару часов на почту (хз зачем, пришло что-то... сто пудов денег хотят), и еще по делам, заебись что не на работу (простите мои маленькие нежненькие бородатые дяди за мат)эЭЭЭ, это не мнолог, тушкан, не путай чаты
Посмотреть вложение 690716
Вот оно - бесплатные работники - вроде работают, но как работают - просто пиздейшн
Только вернись, у меня тут личность новая залезла в голову - тушкан называетсяКажется я такими темпами в одну палату с няшкой залечу, пойду ка я лучше кофеёчек пить.
чай одобряю, сам пью с утра до вечера с лимоном ибо болею немногоя уже давно с кваса на чай пересел, т.к у кваса слишком большой расход
Посмотреть вложение 690719
вы йобнутые или чо блять?
хейт был когда ботан фантом либерти выиграл
фсьо, терпение лопнуло
меня не разозлить..