Ruzzen Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.041 Frysande Kold написал(а): Оно в RU прекрасно дарится Нажмите для раскрытия... Реакции: fed0r_k0t0v
Frysande Kold Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.042 Ruzzen написал(а): Посмотреть вложение 690319 Нажмите для раскрытия... Не важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится. Туркам и аргентинцам бы тоже зашло. Реакции: Hozain и 1134hell
Ruzzen написал(а): Посмотреть вложение 690319 Нажмите для раскрытия... Не важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится. Туркам и аргентинцам бы тоже зашло.
Ruzzen Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.043 Frysande Kold написал(а): Не важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится. Туркам и аргентинцам бы тоже зашло. Нажмите для раскрытия... Последний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускало Реакции: Алексей Л.
Frysande Kold написал(а): Не важно, что сейчас цены нет. Весь ЕА прекрасно дарится. Туркам и аргентинцам бы тоже зашло. Нажмите для раскрытия... Последний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускало
Captain_ Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.044 Ruzzen написал(а): т.к. с баланса стима оно не пропускало Нажмите для раскрытия... я пока себе аргентинцу с карты купить не могу Реакции: 1134hell
Ruzzen написал(а): т.к. с баланса стима оно не пропускало Нажмите для раскрытия... я пока себе аргентинцу с карты купить не могу
SilenceMhL20 everybodylies Активный 6 Ноя 2023 #10.045 DimmiO написал(а): Посмотреть вложение 690318 Нажмите для раскрытия... Бля, у меня тоже не сработал Реакции: Фантазёр©, OctopulusPaul, Hozain и 2 других
1134hell20 Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.046 Ruzzen написал(а): Последний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускало Нажмите для раскрытия... потому что у тебя видимо объем средств потраченных с баланса стим на себя меньше чем на подарки
Ruzzen написал(а): Последний раз, когда я дарил гифт другому региону, мне пришлось с кармана закидывать, т.к. с баланса стима оно не пропускало Нажмите для раскрытия... потому что у тебя видимо объем средств потраченных с баланса стим на себя меньше чем на подарки
DimmiO3 Тишина звениТ 6 Ноя 2023 #10.047 SilenceMhL написал(а): Бля, у меня тоже не сработал Посмотреть вложение 690324 Нажмите для раскрытия... пускай еще Captain_ попробует может у него сработает Реакции: 1134hell, ㅤ🤡ㅤ, Hozain и ещё 1 человек
SilenceMhL написал(а): Бля, у меня тоже не сработал Посмотреть вложение 690324 Нажмите для раскрытия... пускай еще Captain_ попробует может у него сработает
AlexSays20 Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.048 Запустилось https://www.indiegala.com/gameplay-giveaway Реакции: 1134hell, Фантазёр©, Ruzzen и 3 других
Алексей Л.20 Бог флуда Зелёный как ёлочка 6 Ноя 2023 #10.049 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- Пофик. Реакции: Ruslansg, redfox, Furude Rika и 3 других
AlexSays20 Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.050 Алексей Л. написал(а): Посмотреть вложение 690326 Нажмите для раскрытия... Мои поздравления! Реакции: 1134hell и Алексей Л.
Алексей Л.20 Бог флуда Зелёный как ёлочка 6 Ноя 2023 #10.051 AlexSays написал(а): Мои поздравления! Нажмите для раскрытия... Балы не перевёл они так и остались.
vinitu2 dream 6 Ноя 2023 #10.052 Алексей Л. написал(а): Балы не перевёл они так и остались. Нажмите для раскрытия... так ты их сам должен переводить Реакции: 1134hell и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Балы не перевёл они так и остались. Нажмите для раскрытия... так ты их сам должен переводить
AlexSays20 Бог флуда 6 Ноя 2023 #10.053 Алексей Л. написал(а): Балы не перевёл они так и остались. Нажмите для раскрытия... ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы есть Реакции: Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Балы не перевёл они так и остались. Нажмите для раскрытия... ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы есть
Алексей Л.20 Бог флуда Зелёный как ёлочка 6 Ноя 2023 #10.054 vinitu написал(а): так ты их сам должен переводить Нажмите для раскрытия... AlexSays написал(а): ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы есть Нажмите для раскрытия... Спасибо сейчас попробую. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- Получилось Ура!!! Можете дать ссылку на магазин ещё раз, а то не хочу в гугл хром с впн-ом заходить. (там ссылка на магазин в закладках сохранена) Последнее редактирование: 6 Ноя 2023
vinitu написал(а): так ты их сам должен переводить Нажмите для раскрытия... AlexSays написал(а): ну, по идее, написано что теперь можно переводить. но может там еще какие ньюансы есть Нажмите для раскрытия... Спасибо сейчас попробую. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- Получилось Ура!!! Можете дать ссылку на магазин ещё раз, а то не хочу в гугл хром с впн-ом заходить. (там ссылка на магазин в закладках сохранена)
Aquifex я до сих пор не придумал 6 Ноя 2023 #10.055 Алексей Л. написал(а): Можете дать ссылку на магазин ещё раз, а то не хочу в гугл хром с впн-ом заходить. (там ссылка на магазин в закладках сохранена) Нажмите для раскрытия... StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com Реакции: Hozain и Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Можете дать ссылку на магазин ещё раз, а то не хочу в гугл хром с впн-ом заходить. (там ссылка на магазин в закладках сохранена) Нажмите для раскрытия... StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com
GGGEEETTT7 Бот Тушилки №1 6 Ноя 2023 #10.056 Алексей Л. написал(а): Посмотреть вложение 690326 Нажмите для раскрытия... Имя Alex + регион UA и одобрил Реакции: Winchenso, Фантазёр©, AlexSays и ещё 1 человек
Алексей Л. написал(а): Посмотреть вложение 690326 Нажмите для раскрытия... Имя Alex + регион UA и одобрил
Алексей Л.20 Бог флуда Зелёный как ёлочка 6 Ноя 2023 #10.057 Aquifex написал(а): StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!!! ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- GGGEEETTT написал(а): Имя Alex + регион UA и одобрил Нажмите для раскрытия... Глем на UA проходил а смс писал ему с Германии. Реакции: 1134hell
Aquifex написал(а): StreamElements StreamElements user profiles streamelements.com Нажмите для раскрытия... Спасибо большое!!! ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- GGGEEETTT написал(а): Имя Alex + регион UA и одобрил Нажмите для раскрытия... Глем на UA проходил а смс писал ему с Германии.
Aquifex я до сих пор не придумал 6 Ноя 2023 #10.058 Алексей Л. написал(а): Глем на UA проходил а смс писал ему с Германии. Нажмите для раскрытия... Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпи Реакции: Алексей Л.
Алексей Л. написал(а): Глем на UA проходил а смс писал ему с Германии. Нажмите для раскрытия... Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпи
Алексей Л.20 Бог флуда Зелёный как ёлочка 6 Ноя 2023 #10.059 ---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- Aquifex написал(а): Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпи Нажмите для раскрытия... Повезло мне! Реакции: Ruslansg, redfox, SilenceMhL и 3 других
---------Двойное сообщение соединено: 6 Ноя 2023--------- Aquifex написал(а): Айпи влияет только в случае с глимом, на твиче нет возможности узнать твой айпи Нажмите для раскрытия... Повезло мне!
Aquifex я до сих пор не придумал 6 Ноя 2023 #10.060 Алексей Л. написал(а): Повезло мне! Нажмите для раскрытия... Да, удивительно Реакции: Алексей Л.