ну с акка дарить буду поэтому так(
а чё все уже с турции\аргентины переехали?
на будущее если есть игры норм для раздачи с ру акка для всех предлагайте )
Я подумываю слетать в аргу перед поднятием.
а за игры, тут лучше ключиком, либо передать предметы и купить самому, главное что бы цена не была сильно выше
Я подумываю слетать в аргу перед поднятием.
а за игры, тут лучше ключиком, либо передать предметы и купить самому, главное что бы цена не была сильно выше
METAL HELLSINGER DARK PICTURES ANTHOLOGY: HOUSE OF ASHES REBEL INC: ESCALATION SPIRIT OF THE ISLAND LORDS AND VILLEINS A JUGGLER'S TALE MR. PREPPER А я пить под русский рок.
METAL HELLSINGER DARK PICTURES ANTHOLOGY: HOUSE OF ASHES REBEL INC: ESCALATION SPIRIT OF THE ISLAND LORDS AND VILLEINS A JUGGLER'S TALE MR. PREPPER А я пить под русский рок.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.