В этом году у меня иная цель, главное чтоб он дожил до этого дняТы главное помни и знай, что где-то тебя ждут и любят, хоть с подарками, хоть без.
P.S. Главное не перепутать - подарки мне, а остальным бесплатный подогрев сиденья на всю зиму.
![]()
В этом году у меня иная цель, главное чтоб он дожил до этого дняТы главное помни и знай, что где-то тебя ждут и любят, хоть с подарками, хоть без.
P.S. Главное не перепутать - подарки мне, а остальным бесплатный подогрев сиденья на всю зиму.
![]()
Вот хулиганы, Тушилку обижаютКак иронично однако

Большое спасибо!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На основу лишнего ключика на это чудо не найдется?![]()
LIZARDS MUST DIE on Steam
The great exploits of the Ancient Rus in the war with the lizards. Immerse yourself in the world of Hyperborea and defeat hordes of Lizards and other unholy who encroached on holy places Ancestors. Choose a blessed hero and go save the world from the green plague.store.steampowered.com
@OctopulusPaul и @hyvlarn не перенапрягайте печень и сердце на всякий случай в ближайший месяц, вдруг это вы на мушке.В этом году у меня иная цель, главное чтоб он дожил до этого дня

Лично я желаю процветания эпикам. Нам лучше, когда у Стима больше конкурентов. Габен щедрее и больше шевелит задницей, чтобы угодить покупателям/игрокам.А почему ублюдки? да, валв делает всё ради своей прибыли, прикрыли мой акк (я всё еще за ним скучаю), но они самые лояльные и адекватные к игрокам. И эпик даже на километр к ним не подобрались в рамках своей конкуренции
Что-то не верится, что он сам ушел. Скорее его попросили освободить должность. Это ж он Свини надоумил создать магазин и конкурировать с Габеном, обещал неимоверные прибыли, потеснить Стим, а в итоге магаз эпикам приносит лишь убытки.Ну, какой-никакой, а рынок. Ведь никакой другой причины касаться данной темы в посте я не вижу. Смысл поста "я ухожу, но украине мы помогали, а также фортнайт, Эпик 4, Эпик 5, бла-бла-бла". В контексте именно увольнения, как-то странно обращать внимание именно на это (на украину, войну и помощь), кроме как для того, чтобы напоследок подколоть тех, кто в теме...
давайте добьем до 10к репутации и сломаем форумВ этом году у меня иная цель, главное чтоб он дожил до этого дня
Появление эпиков никак особо не сказалось на стиме. И в то же время, никакие десятки раздач эпиков не привели к притоку туда лояльных игроков, которые теперь будут и там совершать регулярные покупки в библиотеку.Лично я желаю процветания эпикам. Нам лучше, когда у Стима больше конкурентов. Габен щедрее и больше шевелит задницей, чтобы угодить покупателям/игрокам.
Ещё как привели. Теперь Эпик стор многие считают за магазин и покупают там игры. Да-да, покупают. А это многого стоит.никакие десятки раздач эпиков не привели к притоку туда лояльных игроков, которые теперь будут и там совершать регулярные покупки в библиотеку.
ты их финансовые отчеты смотрел? в юбисофт+ столько же покупаютЕщё как привели. Теперь Эпик стор многие считают за магазин и покупают там игры. Да-да, покупают. А это многого стоит.
А раньше Эпик стор - это был ноунейм сайт.
До этого у них вообще не покупалиты их финансовые отчеты смотрел? в юбисофт+ столько же покупают

Я готовадавайте добьем до 10к репутации и сломаем форум![]()
NET
у них минус миллиард и сейчас они сокращают 830 человек, что является 16% их штатаДо этого у них вообще не покупали![]()
может потому что не увидел?? .Почему не сказал, что не было????
ты что! а как же китайский новый год с купончиками со скидкой в 320р при трате в 3кПоявление эпиков никак особо не сказалось на стиме. И в то же время, никакие десятки раздач эпиков не привели к притоку туда лояльных игроков, которые теперь будут и там совершать регулярные покупки в библиотеку.
Эпики, по сути, это не конкуренты, а те же магазины юбиков, ЕА, беседки и т.д., только с массовым подкупом игроков регулярными раздачами. Плюс еще с мразотным поведением, когда они отзывали розданные игры и покупки просто так.
Так что, по моему мнению, никакого положительного воздействия на стим они не оказали.
сломалсяЯ готова