О дааа, давай
О дааа, давай
Для Tiny Tina ещё больше ограничений.спасиб, ливнул
Кстати, советую тебе дожить до рождества, один Шрек этого болота подкинул мне идею, такого тут еще ни разу не былоО дааа, давай
католического или ортодоксального?Кстати, советую тебе дожить до рождества, один Шрек этого болота подкинул мне идею, которой тут еще ни разу не было
(в хорошем смысле этого слова, хотя кому как, но тебе точно в хорошем, гадить под дверью не буду)
а вдруг не доживёт ?Кстати, советую тебе дожить до рождества, один Шрек этого болота подкинул мне идею, такого тут еще ни разу не было
Ну если он поймает передоз кваса, тогда этот Шрек подскажет другую жертву, он тут явно лучше вас знает чем яа вдруг не доживёт ?
Я как католик - первый вариант, хотя я даже не помню когда в последний раз была в церкве, как приближаюсь - так бесы внутри меня начинают шипеть и святая вода испаряться в радиусе 200мкатолического или ортодоксального?
слава Богу, это же на 13 дней меньше ждать, задача для Тушилки становится проще)Ну если он поймает передоз кваса, тогда этот Шрек подскажет другую жертву, он тут явно лучше вас знает чем я
Я как католик - первый вариант, хотя я даже не помню когда в последний раз была в церкве, как приближаюсь - так бесы внутри меня начинают шипеть и святая вода испаряться
Блин, у меня на даче весной дофига воды стоит. Как насчет того, чтобы я пригласил священника, который освятит все мои лужи. А потом ты заехала на пару минут, чтобы испарить все их нафиг? Могу предложить шашлык и игрища на приставке в знак благодарностисвятая вода испаряться в радиусе 200м
Я два месяца даже не нюхала алко, так что я сейчас доступна как никогда, всего лишь капля спиртного и я твояслава Богу, это же на 13 дней меньше ждать, задача для Тушилки становится проще)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, у меня на даче весной дофига воды стоит. Как насчет того, чтобы я пригласил священника, который освятит все мои лужи. А потом ты заехала на пару минут, чтобы испарить все их нафиг? Могу предложить шашлык и игрища на приставке в знак благодарности

Я два месяца даже не нюхала алко, так что я сейчас доступна как никогда, всего лишь капля спиртного и я твоя![]()
(и у этих блядей даже кваса нет в продаже)
тебя в рехаб от алкозависимости сдали?))Я два месяца даже не нюхала алко, так что я сейчас доступна как никогда, всего лишь капля спиртного и я твоя![]()
(и у этих блядей даже кваса нет в продаже)
Правила такие, местами перегнули, но благо одна из личностей - терпила, поэтому все в порядке, через месяц приеду домой на две недели и чую пропадуПосмотреть вложение 677375
Это я бегу в алкомаркет
П.с. а если серьезно, не знаю причин, но ты молодец, держись! Молюсь за твоё здоровье)
недели и чую пропаду
Я часами думала себе легенду, где я и как, но нашлась падла, которая просто свзяла и спалила меня (тебя в рехаб от алкозависимости сдали?))![]()
Все начнется по пути в аэропорт, поверь, там я уже буду в зюзюПосмотреть вложение 677379
представляю, как будет выглядеть твой полёт домой))
кто посмел сдать тебя?Я часами думала себе легенду, где я и как, но нашлась падла, которая просто свзяла и спалила меня (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все начнется по пути в аэропорт, поверь, там я уже буду в зюзю
Явно одна из личностей, никому я больше тут не нужнакто посмел сдать тебя?![]()

так я до сих пор не знаю куда ты скрылась ) в ГТА заходишь, в Метро крабишь в стиме ) но вроде по работе куда-то направлялась )Явно одна из личностей, никому я больше тут не нужна
Хотяяяяя, может это был ты?
Блин, а я тут мыло с веревкой готовлю, если весь мой инвентарь в пыль превратитсяКстати, советую тебе дожить до рождества, один Шрек этого болота подкинул мне идею, такого тут еще ни разу не было
(в хорошем смысле этого слова, хотя кому как, но тебе точно в хорошем, гадить под дверью не буду)
так будешь продавать пыль. Главное рекламу сделай, что она "волшебная", дает +10 к бизнес-идеям )Блин, а я тут мыло с веревкой готовлю, если весь мой инвентарь в пыль превратится
Жди,жди давайБлин, а я тут мыло с веревкой готовлю, если весь мой инвентарь в пыль превратится
Но так уж и быть, отложу это на новый год
НЕЖди,НЕжди! РАЗдавай !!!! (инвентарь)