Ну это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял но это так, догадки.
Ну это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял но это так, догадки.
есть такая штука - региональные цены
США - 10$
Франция - 10€
Украина - 200 грн
Россия - 300 руб
Турция - 20 лир
Аргентина - 80 песо
как видишь, цены разные, игра одна
раньше издатели чтобы не ебать мозги ставили региональные рекомендуемые цены, а после того как все начали переезжать в Турцию\Аргентину вальвосы решили фиксануть дыру в финансах, выкатили сначала фикс на цены, что я скинул ранее, а сейчас ввели правило что покупка в любой валюте должна быть минимум 1$=1игра(либо 0.5$ со скидкой, не меньше)
таким образом руинят все для халявщиков типа нас..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.