GGGEEETTT3
Бот Тушилки №1
Поч я+ не хочет активировать промокод?
Пишет карта не подходит(((
У меня такая ошибка даже на пластиковую сберовскую карту вылезла. В итоге никак не поборол и забилКарта - виртуалка от юмани?)
Поч я+ не хочет активировать промокод?
Пишет карта не подходит(((
У меня такая ошибка даже на пластиковую сберовскую карту вылезла. В итоге никак не поборол и забилКарта - виртуалка от юмани?)
ёкарный бабай(ка)
одно страдание из-за васОн в целом полез в инвест из-за меня и тушкана))
Даже нож себе купил и гоняет))
Но ещё пары владосов я не выдержу))
ну такое вряд ли сейчас получитсяНе, мне нож не нужен, мне нужно гарантированно чтобы через неделю иксы получить
НЕ ПОКУПАЙ НАКЛЕЙКИ\КАПСУЛЫ ПАРИЖА@AndreyKent думаю слить несколько патчей легенд столкгольма, так как хз,какой у них потанцевал роста и взять немного наклеечек/капсул/хз чего ещё на обвале (мб ещё кейсов даста2)
Что думаешь? Есть перспективы у такого плана и что лучше взять?
+ nikak na osnovu ne poluchuSEGA Bass Fishing кому
Не, в данной катке я из пистолетов настрелял, т.к. напоролся один раз на нож с наганом.это ты головострел?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ДааааКарта - виртуалка от юмани?)
Уже разрешили путешествия во времени?+ Sparkball
А её раздавали разве? Тогда тоже не откажусь, если ещё естьУже разрешили путешествия во времени?Я уже даже забыла про эту игру.

Не знаю про раздачу, у меня ключи к бэтке и мне их дали, чтобы я раздала другим.А её раздавали разве? Тогда тоже не откажусь, если ещё есть![]()
Тоже не знаю работают или нет, при активации пишет, что уже есть, а вот тут, что нету:Не знаю про раздачу, у меня ключи к бэтке и мне их дали, чтобы я раздала другим.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я даже не знаю работают они еще или уже всё...
По сабам это не ко мне, это к более знающимТоже не знаю работают или нет, при активации пишет, что уже есть, а вот тут, что нету:
![]()
Sparkball on Steam
Sparkball is a 4v4 adrenaline-packed sports brawler where players balance both ballin' and brawlin' to score in the enemy team's goal!store.steampowered.com
У них отдельный саб под бетку был что ли?
Да я промазал, понаделают тыщу смайликов, руки разбегаютсяя все видела

Надо его тоже проспамитьА тушкан вот вообще проспамил всеми реакциями только что.
Этож пздц, если доброжелатели начнут фигачить всеми смайликами по очереди.