GoodNews15 Like•_•Police Активный 9 Сен 2023 #1.861 9BUTbC9 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: 9BUTbC9
9BUTbC9 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 9 Сен 2023 #1.862 Sargarus написал(а): Не покупает даже базовую игру вместе с DLC... Нажмите для раскрытия... подтверждаю ни через баланс ни через карту ошибка как с депортацией (кто понял тот поймёт) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2023--------- а вот саму игру, без делюкс разрешает
Sargarus написал(а): Не покупает даже базовую игру вместе с DLC... Нажмите для раскрытия... подтверждаю ни через баланс ни через карту ошибка как с депортацией (кто понял тот поймёт) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2023--------- а вот саму игру, без делюкс разрешает
Sargarus15 Бог флуда 9 Сен 2023 #1.863 🤡 написал(а): подтверждаю ни через баланс ни через карту ошибка как с депортацией (кто понял тот поймёт) Нажмите для раскрытия... Мне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает...
🤡 написал(а): подтверждаю ни через баланс ни через карту ошибка как с депортацией (кто понял тот поймёт) Нажмите для раскрытия... Мне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает...
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 9 Сен 2023 #1.864 Sargarus написал(а): Мне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает... Нажмите для раскрытия... я не про депортацию, а текст ошибки она такая же как и при депортации
Sargarus написал(а): Мне депортация не грозит, но у меня тоже не покупает... Нажмите для раскрытия... я не про депортацию, а текст ошибки она такая же как и при депортации
Frysande Kold Бог флуда 9 Сен 2023 #1.865 🤡 написал(а): она такая же как и при депортации Нажмите для раскрытия... Страшное Реакции: 1134hell
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 9 Сен 2023 #1.866 Frysande Kold написал(а): Страшное Нажмите для раскрытия... если ошибка появилась и валюта сразу же не сменилась, то бояться нечего ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2023--------- @redfox Спойлер: здарова Последнее редактирование: 9 Сен 2023 Реакции: Ruslansg, redfox, 1134hell и ещё 1 человек
Frysande Kold написал(а): Страшное Нажмите для раскрытия... если ошибка появилась и валюта сразу же не сменилась, то бояться нечего ---------Двойное сообщение соединено: 9 Сен 2023--------- @redfox Спойлер: здарова
AngelusSol14 Дрюня 9 Сен 2023 #1.867 KI9GH-EDMDR-BDHH8 BOOBS SAGA: Prepare To Hentai Edition Реакции: Ruslansg, smaug, Алексей Л. и 2 других
fed0r_k0t0v15 Meow Meow Meow Активный 9 Сен 2023 #1.868 надо кому? Спойлер Реакции: Ruslansg, smaug, CooLe и ещё 1 человек
SilenceMhL15 everybodylies Активный 9 Сен 2023 #1.869 fed0r_k0t0v написал(а): надо кому? Спойлер Посмотреть вложение 667438 Нажмите для раскрытия... Это внутриигровое? Реакции: fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): надо кому? Спойлер Посмотреть вложение 667438 Нажмите для раскрытия... Это внутриигровое?
Aquifex я до сих пор не придумал 9 Сен 2023 #1.870 SilenceMhL написал(а): Это внутриигровое? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: 1134hell и SilenceMhL
SilenceMhL15 everybodylies Активный 9 Сен 2023 #1.871 У меня даже из друзей всего несколько человек наиграли больше 10 часов в эту шляпу Реакции: 1134hell
AntonyTTT Бог флуда 9 Сен 2023 #1.872 @babaika Cult of the Lamb twith drop Hidden text for users: babaika15 Реакции: babaika и 1134hell
Aquifex я до сих пор не придумал 10 Сен 2023 #1.874 🤡 написал(а): Нажмите для раскрытия... About what? Реакции: ㅤ🤡ㅤ
f0rfun14 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.875 Sargarus написал(а): Ждём очередной рассказ о том, какую же херню они делают... Нажмите для раскрытия... херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправить Реакции: 1134hell
Sargarus написал(а): Ждём очередной рассказ о том, какую же херню они делают... Нажмите для раскрытия... херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправить
Sargarus15 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.876 f0rfun написал(а): херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправить Нажмите для раскрытия... Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея... Реакции: SilenceMhL
f0rfun написал(а): херню не сделали. Упростили много вещей и сделали ее более аркадной. Правда бета. Могут много чего исправить Нажмите для раскрытия... Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея...
f0rfun14 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.877 Sargarus написал(а): Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея... Нажмите для раскрытия... стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравились
Sargarus написал(а): Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея... Нажмите для раскрытия... стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравились
Sargarus15 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.878 f0rfun написал(а): стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравились Нажмите для раскрытия... АВП понерфили?
f0rfun написал(а): стрельба сложнее была, как по мне. Сейчас аркадить лучше намного. Но все может изменится. В принципе новые фишки мне даже понравились Нажмите для раскрытия... АВП понерфили?
с3_h715 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.879 Sargarus написал(а): АВП понерфили? Нажмите для раскрытия... Авп понерфили, когда ему 5 патронов вместо 10 магазин сделали, куда его дальше нерфить то? Последнее редактирование: 10 Сен 2023 Реакции: 1134hell
Sargarus написал(а): АВП понерфили? Нажмите для раскрытия... Авп понерфили, когда ему 5 патронов вместо 10 магазин сделали, куда его дальше нерфить то?
1134hell15 Бог флуда 10 Сен 2023 #1.880 Sargarus написал(а): Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея... Нажмите для раскрытия... Слова не сильвера, но глобала. Реакции: SilenceMhL
Sargarus написал(а): Ещё больше упростили? Она как бы и так никогда ни глубинной не страдала, ни сложностью геймплея... Нажмите для раскрытия... Слова не сильвера, но глобала.