Вопрос - сначала на акк вешают табличку, а потом вылетает уведомление в стиме, или сначала уведомление, а потом табличка?
Типа я не заходил в стим через лаунчер, мне не вылетала табличка - бана в профиле тоже нет. Может ли быть так, что я запущу стим, вылетит табличка, а за ней в профиле повиснет бан? (я давно об этом думал, а тут вот повод возник спросить)
Вопрос - сначала на акк вешают табличку, а потом вылетает уведомление в стиме, или сначала уведомление, а потом табличка?
Типа я не заходил в стим через лаунчер, мне не вылетала табличка - бана в профиле тоже нет. Может ли быть так, что я запущу стим, вылетит табличка, а за ней в профиле повиснет бан? (я давно об этом думал, а тут вот повод возник спросить)
Kingpin: Reloaded is an enhanced re-release of the classic tale of revenge. Take control of a street gang and order your recruits to attack, defend or even do a little safe-cracking to pick up some needed cash.
store.steampowered.com
Ремастер или ремейк Кингпина. Цена на фоне последнего Турока даже адекватная.
Если есть в Стиме есть первая часть, то совсем гуманно получается на фоне текущих цен.
Минусы.
Пока озвучка оригинала от Фаргус не прикручена.
Игра при запуске выдаёт чёрный экран. На этом всё.
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Я хуй знает как их собирать
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Развграйте кто нибудь через форум, желательно с требованиями повыше... Тысячи три дней будет прям норм...
Та пздц
72 игры за 42 бакса
Bethesda обновила Skyrim — апдейт добавил в игру поддержку Steam Deck, ультрашироких мониторов на ПК и новый раздел «Творения»
«Творения» объединили в себе функции разделов «Моды» и «Клуб творчества». Юзеры не оценили нововведение: многие жалются на ужасный интерфейс нового раздела, а также дороговизну модов — к примеру, на ПК стоимость 750 кредитов для покупки «творений» составляет 8 долларов (~ 720 рублей)
Также геймеры пожаловались, что после апдейта перестали работать многие моды, которые используют компоненты инструмента Skyrim Script Extender (SKSE64
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.