Vlados1114
Бог флуда
Если учесть что они бессмертны кто же их будет потом смотреть в обозримом будущем если они растут и возраст лиц разрешен для просмотра растет?))Ну, все правильно в 2010 поняшкам было по 10 лет, а к концу уже 18+
Если учесть что они бессмертны кто же их будет потом смотреть в обозримом будущем если они растут и возраст лиц разрешен для просмотра растет?))Ну, все правильно в 2010 поняшкам было по 10 лет, а к концу уже 18+
Олды и будут смотретьЕсли учесть что они бессмертны кто же их будет потом смотреть в обозримом будущем если они растут и возраст лиц разрешен для просмотра растет?))
Они же сколько не живутОлды и будут смотреть
ПридетсяОни же сколько не живут
Ты бы видел сколько прона рисуют по поняшкам...Если учесть что они бессмертны кто же их будет потом смотреть в обозримом будущем если они растут и возраст лиц разрешен для просмотра растет?))
Ты бы видел сколько прона рисуют по поняшкам...
Записал в блокнотик "Что нужно успеть сделать до конца жизни"?
Бери в комплект к ультимейт)Как думаете, стоит надеяться что завтра ультимейт пак будет стоить дешевле чем игра+длс сейчас? До сих пор не играл в него)
Посмотреть вложение 697555
Удобное?)Бери в комплект к ультимейт)
Не знаю, у меня обычное) Не кастомноеУдобное?)
Бери в комплект к ультимейт)
Это же он увидел одновременно луну и солнце в небе?
Мыша интересная...Бери в комплект к ультимейт)
Такое и у меня есть)
Ага и бонус уровеньПроктологом хотел стать?) @Tysha
«Месть толстого кишечника» - это игра с захватывающим сюжетом, разработанная для одного игрока, атмосферная игра в стиле тела с множеством концовок. Проводите колоноскопии у пятерых пациентов и откройте для себя ужасы, скрытые глубоко в них. Стиль ужасов PS1!![]()
Revenge Of The Colon on Steam
Revenge of the colon is a story driven, single-player, atmospheric, body horror game with multiple endings. Perform colonoscopies on five patients and discover the horrors concealed deep within them. PS1 horror style!store.steampowered.com
Проктологом хотел стать?) @Tysha
«Месть толстого кишечника» - это игра с захватывающим сюжетом, разработанная для одного игрока, атмосферная игра в стиле тела с множеством концовок. Проводите колоноскопии у пятерых пациентов и откройте для себя ужасы, скрытые глубоко в них. Стиль ужасов PS1!![]()
Revenge of the colon is a story driven, single-player, atmospheric, body horror game with multiple endings. Perform colonoscopies on five patients and discover the horrors concealed deep within them. PS1 horror style!store.steampowered.com
А так, я не уверен что на зимней распродаже смогу взять киберпанк, ещё и с длс, но если цена станет ниже, то это было бы здорово)Бери в комплект к ультимейт)
А ч1 я?!Проктологом хотел стать?) @Tysha