ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 1 Ноя 2023 #9.561 у кого инвест был в кейсах, фиксируйте минуса Реакции: 1134hell
noxxy15 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.562 SilenceMhL написал(а): Они же раньше для стим тоже что-то раздавали? Если да, то почему вообще перестали, интересно, мб кто-то знает Я за Амазон Прайм Нажмите для раскрытия... Для стима они ничего никогда не раздавали Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Они же раньше для стим тоже что-то раздавали? Если да, то почему вообще перестали, интересно, мб кто-то знает Я за Амазон Прайм Нажмите для раскрытия... Для стима они ничего никогда не раздавали
fed0r_k0t0v15 Meow Meow Meow Активный 1 Ноя 2023 #9.563 🤡 на банане написал(а): у кого инвест был в кейсах, фиксируйте минуса Посмотреть вложение 688982 Нажмите для раскрытия... ура(нет) нет инвестиций, кейсы есть, ситуация надеюсь поправится со временем(не вернуться бы к 50коп за кейс) Реакции: 1134hell
🤡 на банане написал(а): у кого инвест был в кейсах, фиксируйте минуса Посмотреть вложение 688982 Нажмите для раскрытия... ура(нет) нет инвестиций, кейсы есть, ситуация надеюсь поправится со временем(не вернуться бы к 50коп за кейс)
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 1 Ноя 2023 #9.564 fed0r_k0t0v написал(а): ура(нет) нет инвестиций, кейсы есть, ситуация надеюсь поправится со временем(не вернуться бы к 50коп за кейс) Нажмите для раскрытия... могу по 99 копеек выкупить пока не поздно Реакции: OctopulusPaul и fed0r_k0t0v
fed0r_k0t0v написал(а): ура(нет) нет инвестиций, кейсы есть, ситуация надеюсь поправится со временем(не вернуться бы к 50коп за кейс) Нажмите для раскрытия... могу по 99 копеек выкупить пока не поздно
Frysande Kold Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.565 🤡 на банане написал(а): у кого инвест был в кейсах, фиксируйте минуса Посмотреть вложение 688982 Нажмите для раскрытия... В во всех валютах упало? Или это что-то региональное?
🤡 на банане написал(а): у кого инвест был в кейсах, фиксируйте минуса Посмотреть вложение 688982 Нажмите для раскрытия... В во всех валютах упало? Или это что-то региональное?
Thrashmice14 Thrash Mice 1 Ноя 2023 #9.566 Frysande Kold написал(а): В во всех валютах упало? Или это что-то региональное? Нажмите для раскрытия... среда сегодня, ресет просто Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Frysande Kold написал(а): В во всех валютах упало? Или это что-то региональное? Нажмите для раскрытия... среда сегодня, ресет просто
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 1 Ноя 2023 #9.567 Frysande Kold написал(а): В во всех валютах упало? Или это что-то региональное? Нажмите для раскрытия... во всех @AndreyKent говорит потому что среда а я думаю потому что блокировки акков но на деле поднимется до выходных
Frysande Kold написал(а): В во всех валютах упало? Или это что-то региональное? Нажмите для раскрытия... во всех @AndreyKent говорит потому что среда а я думаю потому что блокировки акков но на деле поднимется до выходных
fed0r_k0t0v15 Meow Meow Meow Активный 1 Ноя 2023 #9.568 🤡 на банане написал(а): во всех @AndreyKent говорит потому что среда а я думаю потому что блокировки акков но на деле поднимется до выходных Нажмите для раскрытия... типа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично а потом ждем иксы Реакции: 1134hell
🤡 на банане написал(а): во всех @AndreyKent говорит потому что среда а я думаю потому что блокировки акков но на деле поднимется до выходных Нажмите для раскрытия... типа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично а потом ждем иксы
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 1 Ноя 2023 #9.569 fed0r_k0t0v написал(а): типа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично а потом ждем иксы Нажмите для раскрытия... где торт? Реакции: Aon и OctopulusPaul
fed0r_k0t0v написал(а): типа все сливают пока не потеряли акк? по идее логично а потом ждем иксы Нажмите для раскрытия... где торт?
fed0r_k0t0v15 Meow Meow Meow Активный 1 Ноя 2023 #9.570 🤡 на банане написал(а): где торт? Посмотреть вложение 688994 Нажмите для раскрытия... минусаните кто нибудь, торта нет ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2023--------- спасибо, знал что меня здесь всегда выручат Спойлер Спойлер эээ это не байт, зачем Спойлер я вам не место где репку перекидывать можно Последнее редактирование: 1 Ноя 2023 Реакции: Aon, OctopulusPaul, babaika и ещё 1 человек
🤡 на банане написал(а): где торт? Посмотреть вложение 688994 Нажмите для раскрытия... минусаните кто нибудь, торта нет ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2023--------- спасибо, знал что меня здесь всегда выручат Спойлер Спойлер эээ это не байт, зачем Спойлер я вам не место где репку перекидывать можно
gonome13 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.571 02FVP-EZC4V-NAVZ3 Реакции: Ruslansg, smaug, Алексей Л. и 2 других
redfox фырфыр хвостатый Забанен 1 Ноя 2023 #9.572 gonome написал(а): 02FVP-EZC4V-NAVZ3 Нажмите для раскрытия... не знал что мне это нада. спосеба ! fed0r_k0t0v написал(а): минусаните кто нибудь, торта нет ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2023--------- спасибо, знал что меня здесь всегда выручат Спойлер Посмотреть вложение 689017 Спойлер Посмотреть вложение 689007 эээ это не байт, зачем Спойлер Посмотреть вложение 689020 я вам не место где репку перекидывать можно Нажмите для раскрытия... я думал исекай, специальный легендарный патрон даже не пожалел =) Реакции: Hozain, Aon, gonome и ещё 1 человек
gonome написал(а): 02FVP-EZC4V-NAVZ3 Нажмите для раскрытия... не знал что мне это нада. спосеба ! fed0r_k0t0v написал(а): минусаните кто нибудь, торта нет ( ---------Двойное сообщение соединено: 1 Ноя 2023--------- спасибо, знал что меня здесь всегда выручат Спойлер Посмотреть вложение 689017 Спойлер Посмотреть вложение 689007 эээ это не байт, зачем Спойлер Посмотреть вложение 689020 я вам не место где репку перекидывать можно Нажмите для раскрытия... я думал исекай, специальный легендарный патрон даже не пожалел =)
AlexSays15 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.573 Ну кто понял, тот понял SG 3+ для WL, , , . Реакции: Ruslansg, Hozain, stimul14 и 27 других
fed0r_k0t0v15 Meow Meow Meow Активный 1 Ноя 2023 #9.574 redfox написал(а): не знал что мне это нада. спосеба ! Посмотреть вложение 689022 я думал исекай, специальный легендарный патрон даже не пожалел =) Нажмите для раскрытия... зачем вопрос к следующему скрину , тебе благодарность Реакции: Aon, redfox и gonome
redfox написал(а): не знал что мне это нада. спосеба ! Посмотреть вложение 689022 я думал исекай, специальный легендарный патрон даже не пожалел =) Нажмите для раскрытия... зачем вопрос к следующему скрину , тебе благодарность
faridhanza14 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.575 12 is Better Than 6 х3 на проверку. Реакции: Ruslansg, gonome, smaug и 7 других
gaidar2415 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.576 faridhanza написал(а): 12 is Better Than 6 х3 на проверку. Нажмите для раскрытия... + Реакции: gonome
faridhanza14 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.577 gaidar24 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: gaidar2415 Реакции: gonome, Алексей Л. и gaidar24
gaidar2415 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.578 faridhanza написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Большое спасибо!!! Реакции: faridhanza
faridhanza написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Большое спасибо!!!
e1_georgio14 Бесконечность не предел 1 Ноя 2023 #9.579 faridhanza написал(а): 12 is Better Than 6 х3 на проверку. Нажмите для раскрытия... +
faridhanza14 Бог флуда 1 Ноя 2023 #9.580 e1_georgio написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: e1_georgio14 Реакции: Алексей Л. и e1_georgio