Не, не могу согласиться. Маленький ручеёк из незакрытого крана едва ли станет полноценным потопом, а вот маленькая искорка вполне может стать пламенем, поглощающим сооружения, людей, животных... Так что на уровне концепции огонь безусловно предпочтительней.
Не, не могу согласиться. Маленький ручеёк из незакрытого крана едва ли станет полноценным потопом, а вот маленькая искорка вполне может стать пламенем, поглощающим сооружения, людей, животных... Так что на уровне концепции огонь безусловно предпочтительней.
Тоже не может, увы, подземный поток - да, размыть основание может, но и это займёт многие лета, да и зависеть это будет от огромного количества факторов, как правило внешних, на которые сам поток никак не способен повлиять.
Тоже не может, увы, подземный поток - да, размыть основание может, но и это займёт многие лета, да и зависеть это будет от огромного количества факторов, как правило внешних, на которые сам поток никак не способен повлиять.
"На самом деле дело не в конце этого света,
Философских идей в нем к сожалению нет.
все решения проблем - куда банальней, чем.
Все улетают с земли, и верить мне не хотят,
Просто один человек из дома уходя,
Забыв о чем-то не стал в ванне закручивать кран."(с)
Что ж, цунами захлёстывающее улицы из-за незакрытого крана, - зрелище безусловно забавное, но едва ли поддающееся симуляции и хоть сколь-либо сообразное рельности.
"На самом деле дело не в конце этого света,
Философских идей в нем к сожалению нет.
все решения проблем - куда банальней, чем.
Все улетают с земли, и верить мне не хотят,
Просто один человек из дома уходя,
Забыв о чем-то не стал в ванне закручивать кран."(с)
Что ж, цунами захлёстывающее улицы из-за незакрытого крана, - зрелище безусловно забавное, но едва ли поддающееся симуляции.
@Frysande Kold , только попросил сделать розыгрыши для накопления поинтов и сразу же бандл вышел, на который 1к+ поинтов ушло)))
В пустую, конечно, но все же
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.