ты в другом гораде што ты мне сделаеш е!!
я пользуюсь випеен меня не отследить
пон!!!
против номинанта "клоун года" не попрёшъ Посмотреть вложение 643670
АНОНИМНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!
БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!
Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...
Жду повышение на Хогвартс Легаси и вообще ничего нового брать не буду. Теперь с дополнительной гарантией...
Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...
Жду повышение на Хогвартс Легаси и вообще ничего нового брать не буду. Теперь с дополнительной гарантией...
где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержания
И если так подумать, то система не лочит ликвидные товары.
Ни одна карта с распродажи не улететала на удержание, даже металлики.
где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержания
И если так подумать, то система не лочит ликвидные товары.
Ни одна карта с распродажи не улететала на удержание, даже металлики.
Я уже говорил как-то и повторю - очень похоже, что они установили режим повышенного внимания к одиночным транзакциям, начиная с какой-то суммы. И пока что лично на своём опыте я вижу только подтверждения этому. Не важно что, важно, что как только сумма зачисления на акк переваливает за 20 грн - всё, тут же удержание. Карты распродажи всё-таки поштучно уходили за меньшие суммы.
Да и вообще, режим повышенного внимания у них стал включаться по какому-то параноидальному принципу. Вчера перекидывал карты на основу. Стим глюканул и сам отменил мне сделку. После чего мне в аутентификаторе начали предупреждать, что какой-то тот акк сильно подозрительный. Тот акк - это основа, с единственной которой мой второй акк всегда контактировал, плюс самый давний друг по меркам системы, там вообще в друзьях только мои акки висят. Но нет - какой-то тот акк подозрительный. Ага, после того, как сами же отменили сделку.
Пхахаха, теперь смайлики на удержание ставят, это сильно конечно, ну, по КС пока особых проблем нема, а вот с картоном, смайликами, фонами уже проблемы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.