Frysande Kold Бог флуда 27 Июл 2023 #14.721 oleh2bis написал(а): Вопрос: в какой луже такие дешёвые острова? Нажмите для раскрытия... 200-300k во всяких тропических и экваториальных глухоманях. Тут даже не на 0,5 острова, а на целиком хватит. Греция ещё кучу островов продаёт. Реакции: SilenceMhL, 1134hell и OctopulusPaul
oleh2bis написал(а): Вопрос: в какой луже такие дешёвые острова? Нажмите для раскрытия... 200-300k во всяких тропических и экваториальных глухоманях. Тут даже не на 0,5 острова, а на целиком хватит. Греция ещё кучу островов продаёт.
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Июл 2023 #14.722 Frysande Kold написал(а): 200-300k во всяких тропических и экваториальных глухоманях. Тут даже не на 0,5 острова, а на целиком хватит. Греция ещё кучу островов продаёт. Нажмите для раскрытия... Так ему же с рабами надо, а это надо где-то в районе африканского континента искать. За пару сухогрузов с зерном продадут, кмк
Frysande Kold написал(а): 200-300k во всяких тропических и экваториальных глухоманях. Тут даже не на 0,5 острова, а на целиком хватит. Греция ещё кучу островов продаёт. Нажмите для раскрытия... Так ему же с рабами надо, а это надо где-то в районе африканского континента искать. За пару сухогрузов с зерном продадут, кмк
Frysande Kold Бог флуда 27 Июл 2023 #14.723 OctopulusPaul написал(а): Так ему же с рабами надо, а это надо где-то в районе африканского континента искать. За пару сухогрузов с зерном продадут, кмк Нажмите для раскрытия... С рабами это в Мавританию. Формально отменено, фактически нет. Вряд ли там есть острова на продажу. Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Так ему же с рабами надо, а это надо где-то в районе африканского континента искать. За пару сухогрузов с зерном продадут, кмк Нажмите для раскрытия... С рабами это в Мавританию. Формально отменено, фактически нет. Вряд ли там есть острова на продажу.
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 27 Июл 2023 #14.724 Frysande Kold написал(а): С рабами это в Мавританию. Формально отменено, фактически нет. Вряд ли там есть острова на продажу. Нажмите для раскрытия... Да африканских королевств хватает, где до сих пор это действует, проблема в другом: когда зерно кончится, они сожрут тушкана
Frysande Kold написал(а): С рабами это в Мавританию. Формально отменено, фактически нет. Вряд ли там есть острова на продажу. Нажмите для раскрытия... Да африканских королевств хватает, где до сих пор это действует, проблема в другом: когда зерно кончится, они сожрут тушкана
redfox фырфыр хвостатый Забанен 27 Июл 2023 #14.725 oleh2bis написал(а): Вопрос: в какой луже такие дешёвые острова? Нажмите для раскрытия... Реакции: VergilDarkness и 1134hell
AngelusSol10 Дрюня 27 Июл 2023 #14.726 на проверку Earth 2160 Retail с lootboy Реакции: Ruslansg, Фантазёр©, Алексей Л. и 3 других
gaidar2410 Бог флуда 27 Июл 2023 #14.727 на проверку Earth 2160 Retail с lootboy Нажмите для раскрытия... +
AngelusSol10 Дрюня 27 Июл 2023 #14.728 gaidar24 написал(а): + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: gaidar2410 Реакции: Алексей Л. и kazbek
gaidar2410 Бог флуда 27 Июл 2023 #14.729 Hidden text for users: AngelusSol10 Ключ активации уже использован
AngelusSol10 Дрюня 27 Июл 2023 #14.730 gaidar24 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Ключ активации уже использован Нажмите для раскрытия... скрин активации скинь я немцам его скину может заменят Реакции: kazbek
gaidar24 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Ключ активации уже использован Нажмите для раскрытия... скрин активации скинь я немцам его скину может заменят
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 27 Июл 2023 #14.731 OctopulusPaul написал(а): Вопрос: где найти десять тысяч мамонтов? Нажмите для раскрытия... На миппеде 0) Реакции: OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Вопрос: где найти десять тысяч мамонтов? Нажмите для раскрытия... На миппеде 0)
AlexSays10 Бог флуда 27 Июл 2023 #14.732 AngelusSol написал(а): скрин активации скинь я немцам его скину может заменят Нажмите для раскрытия... они вроде дополнительно просят скрин страницы лицензий и ключей Спойлер
AngelusSol написал(а): скрин активации скинь я немцам его скину может заменят Нажмите для раскрытия... они вроде дополнительно просят скрин страницы лицензий и ключей Спойлер
AngelusSol10 Дрюня 27 Июл 2023 #14.734 AlexSays написал(а): они вроде дополнительно просят скрин страницы лицензий и ключей Спойлер Посмотреть вложение 642594 Нажмите для раскрытия... ну и че у меня то нету активации этого продукта как то я так уже делал щас еще раз попробую
AlexSays написал(а): они вроде дополнительно просят скрин страницы лицензий и ключей Спойлер Посмотреть вложение 642594 Нажмите для раскрытия... ну и че у меня то нету активации этого продукта как то я так уже делал щас еще раз попробую
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 27 Июл 2023 #14.735 Ну все, можно в рамочку https://mipped.com/f/threads/ostavljat-li-dinamita-v-moderatorax.253167/page-9#post-4776878 Реакции: Lanochka, OctopulusPaul, Frysande Kold и 4 других
Ну все, можно в рамочку https://mipped.com/f/threads/ostavljat-li-dinamita-v-moderatorax.253167/page-9#post-4776878
Vlados1110 Бог флуда 27 Июл 2023 #14.736 Тушканчик написал(а): Ну все, можно в рамочку https://mipped.com/f/threads/ostavljat-li-dinamita-v-moderatorax.253167/page-9#post-4776878 Нажмите для раскрытия... Да такими темпами и я могу податься. @Kvak берешь ли ты меня в законные модераторы?) Реакции: 1134hell, Nya и Kvak
Тушканчик написал(а): Ну все, можно в рамочку https://mipped.com/f/threads/ostavljat-li-dinamita-v-moderatorax.253167/page-9#post-4776878 Нажмите для раскрытия... Да такими темпами и я могу податься. @Kvak берешь ли ты меня в законные модераторы?)
moraxs = Администратор 27 Июл 2023 #14.737 Vlados11 написал(а): Да такими темпами и я могу податься. @Kvak берешь ли ты меня в законные модераторы?) Нажмите для раскрытия... однополые браки запрещены Реакции: babaika
Vlados11 написал(а): Да такими темпами и я могу податься. @Kvak берешь ли ты меня в законные модераторы?) Нажмите для раскрытия... однополые браки запрещены
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 27 Июл 2023 #14.738 moraxs написал(а): однополые браки запрещены Нажмите для раскрытия... Ты же не знаешь, какой у нее пол
moraxs написал(а): однополые браки запрещены Нажмите для раскрытия... Ты же не знаешь, какой у нее пол
moraxs = Администратор 27 Июл 2023 #14.739 Тушканчик написал(а): Ты же не знаешь, какой у нее пол Нажмите для раскрытия... владос с секретом Реакции: Tysha
Vlados1110 Бог флуда 27 Июл 2023 #14.740 moraxs написал(а): однополые браки запрещены Нажмите для раскрытия... Да какие браки? У нас только качественный натур продукт, никакого брака, все в лучшем качестве и соответствует нормам Реакции: 1134hell
moraxs написал(а): однополые браки запрещены Нажмите для раскрытия... Да какие браки? У нас только качественный натур продукт, никакого брака, все в лучшем качестве и соответствует нормам