щас бы да шыкаладки блина(щас бы шыкаладки(((
щас бы да шыкаладки блина(щас бы шыкаладки(((
большое или маленькое
щас бы динягщас бы шыкаладки(((
ну фотку понкота всего или смайлик)
Покупай рмр и на выходе кс2 летишь на островщас бы диняг
ты про кота? мы добавляем ток emoji стандартные с ios дизайном
можно конкурс не устраивать, я и так знаю что буду победителем@poluadmin,и
дают +1 к реациям. Теперь нужно ввести новый атрибут в профиле "Клоун-долбаеб" и
будет давать +1 к его значению. А пользователь который наберёт за месяц больше всех
станет главным клоуном месяца
![]()
Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать@poluadmin,и
дают +1 к реациям. Теперь нужно ввести новый атрибут в профиле "Клоун-долбаеб" и
будет давать +1 к его значению. А пользователь который наберёт за месяц больше всех
станет главным клоуном месяца
![]()
А КАК ЖЕ МОЙ НИК ЕГО НЕ УБЕРУТ ЖЕ!!!Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать
Реакция "клоун" зачем добавил Квак?
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
Не, тебе он зарезервирован на пожизненноА КАК ЖЕ МОЙ НИК ЕГО НЕ УБЕРУТ ЖЕ!!!
Некоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.вроде не под санкциями, а все-равно перебрасывает на главную
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".Поздно, уже один недовольный устроил бунД и реакцию клоук могут убрать
Реакция "клоун" зачем добавил Квак?
Здарова Квак, зачем добавил реакцию Клоуна, это же оскорбительно по сути, зачем и для чего? Этим самым Вы поддерживаете токсичные настроения в коммунити, зачем? Удалите пж, оно реально не нужно.. Надеюсь под этим постом не будет реакции клоуна... :):rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:mipped.com
еще в августе требовали добавить зелёный смайлик для Севмюррена..Некоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.
Даже если результаты поиска в Стиме отображает их и их восхитительные скидки.
Видимо, с этим так и было... Или халява закончилась.
В УА было доступно, успела взять. Хотя игр про Мишку была в желаемом больше как напоминание, но почему бы нет.
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".
Осталось "" для Тушилки и Marbh'a добавить, и всё, полный набор.
надо как на дотеруНекоторые бандлы доступны для приобретения только в определённых регионах.
Даже если результаты поиска в Стиме отображает их и их восхитительные скидки.
Видимо, с этим так и было... Или халява закончилась.
В УА было доступно, успела взять. Хотя игр про Мишку была в желаемом больше как напоминание, но почему бы нет.
Не надо ничего убирать,- ещё год-два назад просили увеличить количество реакций, чтобы можно было различать схожие эмоции. Помню, про фейспалм точно что-то было, а "клоун" - неплохая альтернатива более обобщённой "хахайке".
Осталось "" для Тушилки и Marbh'a добавить, и всё, полный набор.