Потому что там с какого-то хрена происходит переавторизация акков. Причём из акков не выбивает и не ожидает авторизации, а просто перезаходит. У меня так на каждом акке произошло, но в итоге - везде добавилось и везде добавило по карте на фарм...
Потому что там с какого-то хрена происходит переавторизация акков. Причём из акков не выбивает и не ожидает авторизации, а просто перезаходит. У меня так на каждом акке произошло, но в итоге - везде добавилось и везде добавило по карте на фарм... Посмотреть вложение 640931
Потому что там с какого-то хрена происходит переавторизация акков. Причём из акков не выбивает и не ожидает авторизации, а просто перезаходит. У меня так на каждом акке произошло, но в итоге - везде добавилось и везде добавило по карте на фарм... Посмотреть вложение 640931
Жаль в уровень не пойдет, популярные игры лучше на более широкую аудиторию разыгрывать(ну что бы хотя бы 5 человек набиралось). А так считай подарил первому в очереди
Жаль в уровень не пойдет, популярные игры лучше на более широкую аудиторию разыгрывать(ну что бы хотя бы 5 человек набиралось). А так считай подарил первому в очереди
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.