Проект пока ещё в разработке, но поиграть уже можно, всё работает. Окунаемся в ностальгию
Герои III, но прямо в браузере. Энтузиаст пилит практически идентичную версию оригинального шедевра, в который можно играть в офисе или даже со смартфона.
Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.
То есть ты например решил напасть на героя соперника, сделал на него ход, а он одновременно с тобой взял и ускакал в другое место?
Игра пошаговая, так что каким образом игроки могут ходить одновременно мне лично непонятно.
То есть ты например решил напасть на героя соперника, сделал на него ход, а он одновременно с тобой взял и ускакал в другое место?
Если что-то непонятно всегда можно загуглить. Может тут понятнее Про механику одновременного хода в "Героях Меча и Магии 3" Еще раз скажу, я не шарю, сам не играл(никогда) в героев, просто видел турнирные игры и игры на стримах(у того же вудуша) как игроки(видимо только в начале партии) делали одновременный ход.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.